Electric представила модели масок EG3.5 и EGX на зиму 2015 года

04.02.2015
Electric благодаря своим дизайнерским решениям удалось явить на свет несколько знаковых и востребованных сноубордических масок на рынке. После того, как Electric запатентовала новую технологию Press Seal зимой 2014 года, они дебютировали с выпуском очков EG3. Они были спроектированы вокруг их вновь запатентованной технологии Press Seal и их систему линз нельзя сравнить на рынке с чем-то другим. Никаких магнитов, рычажков или других уловок. Конструкция линз и рамы закрепляет линзы по всей площади, защищая вас от ветра, снега и льда… Просто, крепко, солидно. 

В новую линейку 2015 года от Electric входят маски EG3.5, более эргономичный вариант с улучшенным фитом и комфортом, и EGX, первые в мире цилиндрические очки с технологией Press Seal. Все это технологическое буйство продукции бренда в 2015 году будет предложено в новых расцветках, паттернах и узорах. 

предыдущая
следующая



О компании

Electric - это бренд занимающийся глобализацией эксклюзивных аксессуаров для активного и спортивного образа жизни, корнями уходящий в богатое спортивное и музыкальное наследие Южной Калифорнии. Electric известен на рынке дизайном своих линеек часов, солнечных очков, лыжных очков, лыжных шлемов, сумок и аксессуаров по всему миру. В 2011 году Electric стал частью Kering Group – мирового лидера по продаже одежды и аксессуаров. 






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка