Прыгающие крепления Ohski – худшее изобретение на SIA 2015

16.02.2015
Каждый год у SIA (Snowsports Industry of America) находится для нас какое-то новшество при взгляде и изучении которого начинаешь думать, что это черт возьми за хрень и почему она существует? Нестандартное мышление – это очень здорово и порой это даже приводит к каким-то результатам, что позволяет эволюционировать самой идее, тому что мы любим. Но в тоже время у этого есть и обратная сторона – чаще всего получается чепуха, которая никак не сможет отразится на сноубординге. На протяжении многих лет возникало немало идей, кои представляли, как будущее сноубординга, но к сожалению, все они остались в прошлом. 


/ Перевод с сайта angrysnowboarder.com


В очередной раз прогуливаясь в недрах одной из выставок, в районе тех стендов, где прячутся лишь белые старики, я наткнулся на изобретение, которое я до сих пор пытаюсь прокрутить в своей голове. Что оно делает? Как это поможет сноубордингу? Почему это надо кому-то делать? Это вопросы на которые у меня до сих пор нет ответа. Их вебсайт также мало помог мне в разгадке. Я могу только предположить, что это на самом деле нужнее для лыжного спорта, но они вдруг подумали, что это можно использовать и в случае со сноубордом.

Я представляю вам Ohski. Изобретение, созданное тридцати пяти летним ветераном авиационной промышленности. Скажем так, это худшая вариация сноубордных креплений от Manic.

В глаза сразу бросается общая для таких изобретений причина – изобретатель не имел до этого никакого отношения к зимним видам спорта. Прямо в яблочко бьет их высказывание, цитируемое с их сайта:

"К трендам, влияющим на индустрию зимних видов спорта можно отнести открытые парки на горных склонах. Эти парки расширяют привлекательность индустрии зимних видов спорта для молодежи. Фристайл лыжи занимают 70 процентов, а фристайл сноуборд 23 процента. Это доказывает то, что новые методы использования горных склонов – это самая быстро растущая часть индустрии и Ohski как раз является новым способом использования склонов. Свяжитесь с вашим местным магазином спортивных товаров для дополнительной информации".

Сейчас что 2002? Парки существуют уже около 20 лет и явно никуда не собираются. Но основатели OhSki превзошли свое первое высказывание следующей цитатой:

"Анализ и исследование индустрии
Технологические достижение и пристальное внимание к тому, что люди хотят на горнолыжных зонах оказали большое положительное влияние на горнолыжную индустрию. Новые участки местности, открывающие бэккантри для большего количества людей, с ухоженными так и не ухоженными склонами привлекали все большую аудиторию. OHSKI может быть использован во всех этих областях. OHSKI – это то что так нужно энтузиастам зимних видов спорта и любителям лыжной местности. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным магазином спортивных товаров для заказа специальной системы Ohski".

Я думаю, что люди уже стекаются к магазинам товаров за этой прыгающей ерундой. Я уже вижу очереди клиентов в Dicks, Sports Authority или Cabella стоящих у стойки и спрашивающих этот товар, - “Ну значит так, мне нужно еще картечи для моего дробовика, этой эссенции утиной мочи и ох, как я мог забыть, эту прыгающую дрянь Ohski для моего сноуборда. Я с семьей собираюсь отдохнуть в Seven Springs в следующим месяце. Дети собираются идиотничать на склонах! Я не хочу без этой ненужной ерунды выползать на бэккантри склон!” Думаю, что ни один продавец еще не услышал подобного.


Учитывая, что патент Ohski существует с 2005 года, я могу сказать, что прыгающий сноуборд от Yobeat бьет их по всем статьям.

После того как мы поиздевались над этой плохой идеей, я думаю найдется обязательно хоть один, кто скажет, что нужно это попробовать. Я оставляю это на совести анонимного интернет комментатора. Пока вы будете это тестировать, мы все будем пытаться понять, зачем это вообще существует.








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo