Dragon получила награду 2015 ISPO Design Award

16.02.2015
Сноубордическая маска NFX2 от Dragon была выбраны победителем своей категории на ISPO Awards 2015 года. Эта модель безрамных, эстетически уникальных и технологичных очков признана лучшей престижными журналистами, ритейлерами, спортсменами и дизайнерами из 14 стран. Помимо всех этих наград и регалий, маска NFX2 еще более безопасна и проще, чем какое-либо другое решение на рынке и оснащены новой технологией снятия линз SWIFTLOCK.

Отличительные цилиндрические дизайнерские линзы доступны в любых возможных расцветках, но конечно ключевая особенность этих очков – технология SWIFTLOCK, которая позволяет менять линзы словно по мановению волшебной палочки.


“Что мне действительно нравится в них, так это то что от них веет ретро стилем и в тоже время они сделаны по последним технологиям,” – говорит райдер команды Dragon Global и олимпиец 2014 года, Дэнни Дэвис. В коллекции есть и его модель, вдохновленная любимыми цветами и ретро логотипом Dragon, так что она уникальная в своем роде.

О Dragon
Основанная в Южной Калифорнии в 1993 году, компания Dragon – производитель эксклюзивной оптики с богатым наследием в области активных видов спорта. Бренд всемирно узнаваем и успешен в более 50 стран. У Dragon отличная команда спортсменов мирового класса, которые помогают в производстве и разработке технологий, для создания солнечных очков, зимних, мото и других товаров. 

Комментарий InSnow.ru: похоже началась гонка за технологии быстрой смены линз. Если лет 10 назад поменять линзы была целая проблема, то сейчас практически у каждого крупного производителя оптики есть своя технология быстрой замены. 




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка