Халлдор Хельгасон теперь в команде VonZipper

25.02.2015
Компания VonZipper очень горда заполучить к себе в команду такого талантливого и перспективного райдера. Золото на X Games Big Air и присуждение награды райдера года по версии читателей Transworld Snowboarding - не удивительно, почему VZ и всё сноубордическое сообщество считает этого райдера наиболее успешным из всех. Так что, пока остальные ребята из школы щеголяют в кожаных куртках, Халлдор будет ходить по коридорам под руку с самыми знойными  черлидершами и ухмылкой на лице.

“Мы, безусловно, считаем, что Халлдор своеобразная студенческая звезда, даже не смотря на его прогулы без уважительной причины. Как и VonZipper он всегда вступается за гиков и фриков,” – говорит преподаватель зимних видов спорта BZ Стивен Дюк.
Не судите о книге по ее обложке и следите за Халлдором и успехами всей зимней команды VonZipper, потому что они доказали, что они самые клевые ребята в классе.
Оцените фотографии звезды Халлдора на его официальной странице компании VZ: vonzipper.com/halldor

Немного о компании VonZipper.
VonZipper  – это не просто компания по производству оптики, это стиль жизни и внутреннее я. Наша миссия заключается в разработке, дизайне и доставке эксклюзивной оптики, очков, товаров и аксессуаров, учитывая различные особенности  субкультур и развития личности. Наш результат - это следствие наших отношений; от сотрудников и команды райдеров до наших ритейлеров и покупателей. Мы вызываем улыбки на лицах с бунтарским огнем в глазах.



Интересные посты