История девочек Lange: четыре десятилетия сексуальности на склонах

05.03.2015
Горячие цыпочки и лыжный спорт – это выигрышное сочетание, и ни у кого не получается преподнести это публике лучше Lange. 

Секс продает. Боб Ланж уяснил это еще в ранних 70-х, когда выпустил первый постер “Lange Girl”. Последние четыре десятилетия прекрасные женщины сбрасывают свою одежду и одевают лыжное снаряжение, поднимая ежегодные доходы компании. От давних винтажных моделей до современных, от Пэм Андерсон и до самых быстрых гонщиц-цыпочек в мире; Lange безусловно заслужили свою репутацию, вызывая вполне естественные восторженные реакции. 

Эти постеры прикрепляют к бесчисленному количеству лыжных стен и если у вас до сих пор нет ни одного экземпляра обратитесь к местному представителю Lange или зайдите на сайт VintageSkiWorld.com, отличный источник нескольких старых винтажных постеров. 

Держите свои глаза в предверии нового выпуска этого года, мы уже не можем ждать, чтобы увидеть, кто же там будет на этот раз! Думаем, что Рейчел Баркс была бы отличным прибавлением в девичье семейство Lange…

Наслаждайтесь!

предыдущая
следующая









Интересные посты