Купи себе собственный горнолыжный курорт за $900 K

07.04.2015
Монт Фарлан, расположенный в Нью-Брансуик, Канада выставлен на продажу. На территории расположено 22 трассы, два подъёмника и станция. Курортом с 2004 года владели Gallant Enterprises, купив его за 650,000 долларов. Согласно отчетам, изначальная запрашиваемая цена была 2,3 миллиона долларов, но в итоге она была снижена до 900,000 тысяч. Это меньше чем просят за кондоминиум в Вейле.

История

Монт Фарлан начал работать в 1969 году под управлением Edmundston Ski Ltd. Гора находилась на земле, принадлежащей ее первому президенту, судье Роберту Райсу. До официального открытия было проделано много работы. Строительство началось осенью 1968 после кампании по сбору средств. Трассы и лифт наконец-то начали приобретать форму. Когда Монт Фарлан открылся, было всего четыре трассы: Фэмили, Райс, Кассе-Коу и Фрейзер. Последняя единственная освещалась для ночного катания.

 
Для поддержания постоянного источника дохода, в 1969 была основана компания Edmundston Ski and Country Club, просуществовавшая до 1984. В те ранние годы, все в основном крутилось вокруг станции с подъёмниками, иногда организовывались гонки. Членство было важным источником дохода и своеобразным статусом в обществе. В первый год работы билет на подъёмник стоил 8 долларов для взрослых и 6 долларов для студентов, а членство на год равнялось 110 долларам.









Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Заказать Flash баннер на http://freelance.youdo.com/design/banners/tag/flash/.
Разработка приложений для Ipad: оставить заявку на Юду.