Уистлер собирается ввести запрет на курение на территории курорта

26.05.2015
На территории “Whistler Blackcomb” вводят новый регламент по отношению к курению. Инициированный генеральным директором Дэйвом Броунли, запрет на курение начинает действовать с 31 мая на территории всех угодий, принадлежащих “Whistler Blackcomb”.

Броунли заявил следующее: “Мы, в “Whistler Blackcomb” решили пересмотреть политику по отношению к курению, в целях сохранения прекрасной окружающей среды, которой наслаждаются приезжающие гости”.

Это по сути является прецедентом среди канадских горнолыжных курортов, особенно касательно баров и ресторанов. Сотрудникам курорта в течение года будут предоставлены специальные зоны для курения, пока они не бросят эту пагубную привычку.

Сообщается, что любители табака не будут одиноки. Согласно заявлению компанию, любители марихуаны, кальянов и электронных сигарет тоже будут подпадать под новые правила и могут быть привлечены к ответственности.

Броунли надеется, что новый запрет на курение повлияет на снижение количества любителей табака среди канадской молодежи, а также предотвратит возможные лесные пожары. “Whistler Blackcomb” располагается на 320 000 сотках земли, большая часть которых плотно засажена лесом.








Интересные посты