GoPro анонсировали новую HERO + LCD камеру

05.06.2015

GoPro, компания, которая является создателем устройства, позволяющего генерировать самый интерактивный и захватывающий контент, анонсировала возможности новой HERO +LCD камеры. Реалистичная видеосъемка с разрешением 1080p60 video и 8 мегапиксельные фотографии, HERO + LCD теперь обладает удобным сенсорным дисплеем для выбора ракурса съемки, управления настройками и доступа к абсолютно новой функции в камере – моментальному редактированию видео. Так же как и камера HERO, созданная для тех, кто только начинает свое путешествие в мир видео GoPro, HERO + LCD сразу встроена в водонепроницаемый бокс. Простота идеи дизайна «все в одном», совмещает расширенные возможности для съемки самых захватывающих моментов жизни и становится более легкой в использовании, чем когда-либо. 



Прочная и водонепроницаемая на глубине до 40 метров, HERO+ LCD так же включает в себя продвинутые функции, такие как HiLight Tagging и, встроенную в камеру, функцию редактирования видео, что максимально упрощает создание персонального контента и позволяет сразу делиться любимыми впечатлениями.  HiLight Tagging позволяет поставить метку на главные моменты во время съемки видео или в процессе просмотра, что дает возможность позже быстро найти нужные кадры, а новая функция редактирования видео позволяет создавать короткие ролики и делиться ими без использования компьютера. 


Встроенный Wi-Fi и Bluetooth® соединяет HERO + LCD с приложением GoPro App на смартфоне или планшете, для облегченного управления камерой и возможности предварительного просмотра, когда камера прикреплена в труднодосягаемом месте. GoPro App так же позволяет с легкостью выгружать видео напрямую в Instagram, Facebook, Twitter и другие социальные сети, и в связке с новой функцией редактирования видео становится оптимальным решением для моментальной выгрузки контента в онлайн. 


“HERO + LCD иллюстрирует то, что даже когда мы создаем возможность для максимально реалистичных и захватывающих съемок, стоя на краю технологических инноваций, с такими устройствами, как HERO4 Black, мы не забываем фокусироваться на создании доступных, высококачественных решений для видео съемки, каждому кто хочет GoPro”, - сказал Ник Вудман, основатель и CEO GoPro. 


Абсолютно неважно держите ли вы камеру впервые, или являетесь опытным пользователем GoPro, HERO + LCD - впечатляющая камера для съемок. Она соединяет в себе знаменитое качество картинки GoPro, универсальность и долговечность, встроенный модуль Wi-Fi, увеличенный срок жизни батарейки и удобный сенсорный дисплей, и все это поражает удобством использования благодаря компактном дизайну. 




HERO+ LCD – невероятно универсальная + уборный сенсорный экран

- Качество видео GoPro – запись потрясающего видео с разрешением 1080p при 60 кадрах/c и 720p при 60 кадрах/c

- Встроенный сенсорный экран. Выбирайте ракурс.С легкостью изменяйте настройки. Просматривайте фото и видео. 

- Встроенные Wi-Fi и Bluetooth® позволяют использовать GoPro App и пульт дистанционного управоления Smart Remote

- С помощью HiLight Tag можно отмечать ключевые моменты во время съемки и воспроизведения

- Встроенная функция редактирования видео позволяет создавать и сохранять короткие видеоклипы прямо на камере

- Функция QuikCapture (Быстрая съемка) позволяет включать камеру и автоматически начинать запись простым нажатием одной кнопки

- Ёмкий аккумулятор, обеспечит приблизительно 2 часа записи

- Камера встроена непосредственно в бокс, что упрощает и облегчает использование

-Поддерживает карты microSD класса 10 или UHS-I до 64 ГБ 1


Приобрести HERO + LCD у официальных ритейлеров в Росси можно будет уже в июле этого года.








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка