5-ка лучших мест для летнего катания на сноуборде в северном полушарии

23.06.2015
Представляем вашему вниманию пять мест где вы можете вкусить летний снег и хорошенько оторваться на горных лыжах или сноуборде. Если девальвация рубля прошла вас мимо, то вполне можете осчастливить себя катанием на ледниках. 

ТИМБЕРЛАЙН, ОРЕГОН

Тимберлайн – единственный горнолыжный курорт в Соединенных Штатах, который позволяет заниматься лыжами круглый год на спуске Палмер-Сноуфилд. Поблизости размещено несколько летних лагерей – лыжный Уинделлс-Фристайл, Тимберлайн-Саммер и сноубордический Хай-Кэскейд. Хоть и большинство из этих лагерей ориентированы на парк, Тимберлайн устраивает тренировочные заезды и на Палмер-Сноуфилд и всегда оставляет достаточно пространства для того, чтобы обычные посетители могли просто покататься 

ВАЛЬ-Д’ИЗЕР 


Открывшийся 6 июня, Валь-д’Изер предлагает покататься на леднике Писаиллас до 12 июля. Фристайлеры и райдеры всех мастей уже стеклись к этому курорту во Французских Альпах, где можно оставаться свежими и бодрыми в эти летние месяцы, да и 28 евро стоят того, чтобы посмотреть на Кандида.

СААС-ФЕ


Эта деревня в Швейцарии предлагает катание с 18 июля по 29 августа. Кататься можно будет до 12 вечера, пока снежный покров не становится слишком неоднозначным и опасным. Однако в утренние часы для фристайлеров, про=райдеров и других парковых крыс будут идеальные условия для катания.

ХИНТЕРТУКС


Расположенный в долине Циллерталь австрийский Хинтертукс – единственный курорт в Австрии, открытый круглый год. Тирольский курорт круглогодично предлагает отличные условия и склоны, чей снег привлекает спортсменов со всего мира.

УИСТЛЕР-БЛЭККОМБ


С 20 июня по 26 июля, Уистлер-Блэккомб предлагает две линии подъёмников, предоставляющих доступ на ледник Хорстман на горе Блэккомб. Этот ледник является домом для некоторых из лучших летних лагерей в мире. Помимо лагерей, парк открыт и для обычной публики, если вы ищете жарких и серьезных трасс, которые Уистлер-Блэккомб вам с удовольствием предоставит.




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка