Кто хочет купить горнолыжный курорт за $1.25 миллиона?

14.07.2015
Горнолыжный участок Споут Спрингс, штат Орегон, в настоящий момент на продаже за сумму меньшую, чем вы можете отдать за двуспальную кондо в Аспене – 1,250,000 долларов.

Горнолыжный курорт Споут Спрингс, расположенный недалеко от Уэстон, штат Орегон находится в живописных Голубых горах, около 4 с половиной часов к востоку от Портленда и к 40 минутах к югу от Уолла Уолла, штат Вашингтон. Этот катальный участок известен своим бюджетным холмом, идеально подходящим для новичков и семей. Споут Спрингс открылся для лыжников в 1948 году, после того как несколько участков поблизости стали горнолыжными курортами.

предыдущая
следующая



У этого участка в Голубых горах имеется 2 кресельных лифта, дающих доступ к 250 акрам пригодной для катания на лыжах земли и к вертикальному спуску в 200 метров.
Сезон здесь обычно протекает с декабря по май с равномерными 8 метровыми снегопадами. В Споут Спрингс имеется 11 горнолыжных трасс и 21 трасса для беговых лыж. Гора также отличается широкими ровными склонами, с самой длинной перспективой в 3000 метров. 






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка