L1 Americana | Полный метр

03.11.2015
Americana - это первый полнометражный фильм от молодого бренда одежды L1. Режисером стал небезызвестный сноуборд оператор Cole Taylor, а главным по закулисью - Jon Kooley, легенда современного сноубординга и креативный директор L1. 

Americana - это сноубординг настоящего с тем стилем, который может позволить себе только L1. Этот бренд был рожден на уличных спотах и это все говорит само за себя. Это тот образ жизни, который проживаешь, когда изо рта идет пар от мороза, а ты передвигаешься по улицам со своим сноубордом. Радикальный и живой сноубординг, вдали от мейнстрима. Это то, что мы хотим и то, что мы делаем. 


«AMERICANA показывает силу нашей команды, рассказывает о том, откуда мы происходим и почему катаемся на сноуборде. Это не просто команда райдеров, каждый из нас на все 100% вовлечен во все происходящее внутри и все гордятся быть частью L1 premium goods, вместе создавая историю. Этот бренд - отражение наших индивидуальностей и нашего окружения.» - Jon Kooley



Прошлый сезон стал пожалый самым худшим по количеству снега в штатах. Но нет ничего непоправимого, это стало для нас вызовом и направило в новые места к новым миссиям. В течении зимы ребята проколесили Средний Запад Америки, Квебек, Монреаль, Торонто, Солт-Лейк-Сити, катались на уличных спотах Польши, Словении, Болгарии, Австрии, Швейцарии и Швеции в поисках таких спотов, с которых не было ранее уеханных трюков и которые не были засвечены другими видеопроектами. Команда этого уличного тура продолжительностью в сезон это - Sam Taxwood, Brandon Hammid, Billy Mackey, Dominik Wagner, Justin Keniston, Zebbe Landmark, Blake Geis, и Lizard King (да, да все верно, сам Lizard King). Причина по которой Лизард присоединился к команде - это коллаборация L1 и KR3W. Лизард катается за оба бренда и всегда воодушевлен по поводу съемок - как скейтбординга, так и сноубординга.


«Невероятно круто быть частью этого проекта, у нас лучшая команда. В какой-то момент нам удалось сниматься практически полным составом и это очень интересный опыт. Наша поездка в Польшу стала пожалуй моим лучшим сноуборд трипом, эта поездка настоящий успех команды, все сработало просто отлично. Вообще, весь прошлый сезон я могу назвать очень удачным и видеть конечный продукт - фильм, как итог всего сезона - это большая награда.» - Brandon Hammid

Одна из самых эпичных поездок - это путешествие в Восточную Европу (Польша, Чехия, Словения и Болгария) с Сэмом, Билли, Хаммидом, Домиником, Зеббе и Лизардом. Идея этого путешествия - это открыть для себя эти страны через катание, проехать на огромном фургоне через самые безлюдные места и открыть новые споты. Наша команда познакомилась с культурой, которая очень непривычна для западной сноуборд сцены. Здесь мы встретили людей, которые прежде ничего не слышали о сноубординге, сумашедших девушек и полицейских, которым больше нравилось тусоваться с нами, чем выписывать нам штрафы за нарушение общественного порядка. Все это очень сильно отличается от того что мы видим снимая в Америке, Канаде или западно-европейских городах. Там тебя можно назвать счастливчиком если через пол часа катания тебя со спота не вышвыривает полиция. Идея фильма - открыть и обкатать места и локации, которые совсем далеки от лоска курортов и туристов, и максимально близки к настоящей жизни.


 


Americana - другой сноубординг. Стиль жизни от компании индивидуальностей, которые занимаются своим собственным делом катаясь на сноуборде. Мы надеемся что вдохновим тебя на то же самое.


l1premiumgoods.com/en







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама