Зимний фестиваль Rosa Fest - соревнования, вечеринки и сноу-квест!

03.11.2015

Тонны снега, новые знакомства и взрывной коктейль из апре-ски развлечений ждут Вас в конце января на курорте Роза Хутор. 


"Мы замешаем супер микс WoW: берем лучшие моменты зарубежных фестивалей в Альпах, объединяем опытных организаторов тусовок и звёзд спорта и подаем самое вкусное во время молодежного фестиваля Rosa Fest. Отличительная черта наших программ - это не только набор спортивно-развлекательных мероприятий, но самое главное неповторимая атмосфера и люди. Компания каждый раз подбирается таким образом, что никто не уезжает без новых друзей, а кто-то в поездках находит свою любовь! В наших жилах течет особая кровь, навсегда инфицированная снегом, в глубине наших зрачков навеки отпечатались горные пейзажи. Мы говорим на своем языке "пухляк" и "апрески", а наш "очковый загар" интригует окружающих. Мы близкие по духу активные люди. Увидимся этой зимой на самой большой тусовке в горах Rosa Fest на студенческих каникулах." - Алексей Кучеренко, команда организаторов из Event Academy.

КОГДА
C 30 января по 06 февраля - это время, когда в Красной поляне выпадает много снега! Поймай лавину сноу-драйва! 
После славного и долгого дня, проведенного на горных лыжах и сноубордах, просто необходимо как следует расслабиться. В программе Rosa Fest: 
Апре-ски мероприятия:
Гавайская вечеринка в аквацентре с мокрыми конкурсами
Барбекю на склоне c бесплатными угощениями
Яркие, тематические вечеринки в ночном клубе
Crazy Ice Disko (да-да, коньков хватит на всех)
Мастер классы и интерактивные игры на большом экране
>>> Для наших гостей вход и развлечения бесплатно!
Cоревнования: 
Традиционный Chineese Downhill: массовый спуск на лыжах и сноубордах
Фристайл шоу рядом с отелем Riders Lodge
Фрирайд для серьезных бородачей и 2 дня съёмок 
>>> Для участников Rosa Fest взнос за участие в соревнованиях отсутствует, при этом общий призовой фонд 106 000 рублей плюс ценные подарки от спонсоров. Стань победителем и получи также долгосрочный скипасс на следующий сезон! 
Одна из фишек фестиваля – это квест – гонка, полная сюрпризов и загадок, когда ты напрямую можешь повлиять на ход событий всей недели. Пройди квест и получи 25 000 рублей на команду, а также узнай секреты курорта. 

ГДЕ
После 8 лет и 43 успешных кэмпов в Альпах, команда Event Academy решила вернуться на родину, чтобы собрать снежное братство в олимпийской Красной поляне на курорте Роза Хутор. Все эти идеальные трассы и лучшие сноупарки, которые достались нам в наследие после Зимних Игр 2014, теперь в нашем распоряжении! Там, где проводились этапы Freeride World Tour, кроме снега по колено появились аквапарки, тёплая крытая канатка и вкусная еда. А местный пухляк является уникальным и единственным в своём роде - его кристаллы содержат морскую соль, которая задувается с черноморского побережья. Сюда собирается наша компания любителей и про-райдеров, готовых рассекать паудер, крутить градусы в парке, а после отжигать на танцполе. Фрирайдеры найдут здесь разнообразный рельеф, парковые убийцы смогут отлично повеселиться и прокачать свои навыки. Тем, кто предпочитает подготовленные трассы, их потенциал покажется неиссякаемым: ровные зеленые - для обучения, спокойные синие - для совершенствования техники, идеально отратраченные красные - для любителей прокатиться с ветерком. А для закоренелых карверов-экстремалов – шикарные склоны, на которых проводились олимпийские старты в дисциплине "слалом".



Узнать больше: www.spotway.ru 





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка