NORTHERN EXPOSURE | Путешествие Nitro Snowboards в Арктику

18.11.2015

Это то, про что сноубординг! 

Northern Exposure - короткометражный фильм Pirmin Juffinger и Karsten Boysen о уникальном путешествии в незабываемое место нашей планеты. 

Спроси любого про-райдера (да и в принципе любого сноубордиста) о том, что в сноубординге он любит больше всего? И два ответа, которые ты будешь слышать вновь и вновь - "отлично провести время с друзьями!". Именно это тебе скажут, так, будто бы об этом можно подумать в первый раз. "Быть в горах, окруженным природой!" - скажут они тебе на подъемнике, делая очередной круг в парке. 

И знаете что? Эти ответы могут показаться стандартными клише, но именно это правда. Человек нуждается в других людях и контакте с природой, как в воде и пище, дыхании и улыбке. Поэтому, не сюрприз что когда речь заходит о сноуборд видео, ничто не может быть лучше чем старый добрый трэвел эдит. Здесь не нужны трипл-корки и мощный слоу моушн, ведь у тебя есть отличная команда друзей и одно из чудеснейших мест на земле.


Это именно то, что случилось с друзьями из команды Nitro Элиасом Элхардом (Elias Elhardt), Макусом Келлером (Markus Keller), Нилсом Арвидсоном (Nils Arvidsson), Кнутом Элиассоном (Knut Eliassen) в их путешествии на норвежские Лофотенские острова. Расположенный внутри полярного круга, архипелаг Лофотен вместил в себя множество прекрасного (прекрасные пейзажи, великолепные горы) и здесь совсем мало того (загрязнения, людей), от чего всем пора отвлечаться. Полярный 23-часовой день - все что нужно чтобы насладиться вдоволь спуском вниз и восхождением вверх горы. Конечно, здесь никаких подъемников.


Помимо того что восхождения хороши для окружающей среды (и для твоих ягодиц тоже), ничто другое не поможет построить уникальный командный дух. Ребята полностью погрузились в это и это небольшое рассказывает об этом лучше всего. 





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка