Burton x Playboy вновь объединяются для создания зимней коллекции

20.11.2015

Компании Playboy Enterprises и Burton сегодня анонсировали выход коллекции сноубордов Burton x Playboy, соединяющей винтажные фотографии моделей Playboy и графические рисунки известного мастера-татуировки Криса Нуньеса.

Коллекция включает в себя три доски Burton модели Process, для дизайна которой были выбраны классические фотографии моделей Playboy из 70х и 80х годов, поверх которых, Крис Нуньес нанес свой фирменный рисунок. Для этой тайной коллаборации с Playboy доска становится особенно легкой и маневренной, дает больше игривости для выполнения фристайл трюков и позволяет кататься в любых условиях. 


“Мы в восторге от того, что смогли продолжить наши давние хорошие отношения с брендом Burton и, встряхнув наши архивы, создать совершенно новую линейку сноубордов Burton x Playboy”, сказал Мэтт Нордби, президент и один из руководителей компании Playboy Enterprises. “Веселость и креативное отношение Playboy многие годы гармонично пересекается со сноубордистами и фанатами бренда Burton, поэтому мы гордимся работой с таким превосходным партнером как Burton.”


Чернильный амбассадор Burton Крис Нуньес сказал, “Было очень почетно работать над этим проектом с людьми, уже ставшими друзьями и семьей. Работа над такими крутыми портретными фотографиями Playboy для меня стала некой «вишенкой на торте». Нуньес американский тату-художник и знаменитый звездный судья целых семи сезонов телевизионного реалити шоу «Тату-Мастер». Так же он владеет своей собственной «Галереей Тату и Искусства Иллюстраций» во Флориде.

«Playboy - это бренд давно ставший иконой во всем мире, и мы с удовольствием успели посотрудничать над некоторым количеством проектов за последние 10 лет», сказал Джейк Бертон, основатель и руководитель компании Burton Snowboards. «Последний наш творческий проект стал персонально моим самым любимым. Все потому что в создании сноуборда Burton x Playboy Process участвовал наш друг и талантливый тату-художник Крис Нуньес. Итогом сотрудничества стала доска, которая выглядит так же круто, как едет. Я уверен, что так же как и в наших предыдущих коллаборациях с Playboy, этот сноуборд станет хорошим дополнением в коллекцию.

Познакомиться с новой линейкой сноубордов Burton x Playboy можно на сайте Burton.comи в магазине B-Shop по адресу ул. Орджоникидзе, 9/1








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Создание сайта в зоне .BIZ, например, здесь.
Создать сайт для учреждения, подробности здесь.
Разработка ПО в Москве - узнать подробнее.