STAY HIPPIE | Полный метр от российской команды Nitro

24.11.2015

Stay Hippie - это мир сноубординга, который мы делим со всеми, stay hippie - наше послание  всем, кто как и мы занимается любимым делом. Сноубординг - наша страсть и мы открыто заявляем об этом, ведь это именно та дорога, ступив на которую сменить направление невозможно. Мы идем по ней, открывая все новые страницы. 



Съемки стартовали на Урале, там где горный хребет делит нашу страну на две части: Европу и Азия. Беккантри вылазки на заброшенные угольные шахты в аутентичной деревне Усьва, сменили индустриальные пейзажи российских городов: Пермь, Новосибирск, Киров - новые споты, классическое недоумение прохожих, вечерний просмотр отснятых кадров и долгие ночные разговоры о сноубординге. Казалось бы, это может продолжаться вечно. 

Но сноубординг сам строит свой путь и дорога открыта вновь, команда полным составом перемещается в эпицентр, туда, где концентрация сноубординга в нашей стране стала максимальной: Сочи. 
Лагерная карусель: вечеринки, парковые лэпсы, снова вечеринки, новые трюки, уборки, разборки, новые знакомства и миллион улыбок, объединяющих всю флейву в едином счастье от катания. Вскружило. Больше не отпустит.

Роза Хутор подарила настоящее ощущение мощи кавказких гор и самые незабываемые моменты той весны. Миграция хиппарей сноубордистов в гостиницу Riders Lodge и самая чистая сноуборд-повседневность, где каждый день, когда ты поднимаешься на гору - праздник, а моменты когда в конце апреля накрывает снежным штормом больше не вызывают земных эмоций, это состояние нирваны.

Австрия. Сказка, или так, когда становятся реальностью мечты сноубордистов. Поднявшись на ледник Китцштайнхорн наша команда увидела построенный к нашему приезду парк и огромный трамплин, который стал настоящим полигоном мирных действий и прогрессии вращений во всех плоскостях. Может это и есть рай куда по окончании сезона попадают сноубордисты, которые не сворачивают со свого пути. Самое яркое солнце, самые высокие горы, самые милые ламы и самые сочные кадры.  


Nitro Russia - это больше чем команда, мы одинаково смотрим на этот мир. Stay Hippie - это то, как мы этот мир видим. 



Райдеры Stay Hippie (Nitro Snowboards 2015):  

Кирилл Кривов 
Павел Безденежных
Слава Эгле
Александр Смелов
Тимофей Стрюков
Вадим Гаспарян
Артем Пичхадзе
Серегей Зюк
Костя Еркаев
Александр Моисеев 
Настя Хахатулина


Места съемки: Усьва, Пермь, Новосибирск, Киров, Южно-Сахалинск, Роза Хутор, Сочи, Китцштайнхорн (Австрия) 


Подписывайтесь на наш инстаграмм: @nitro_snowboards_russia
и следите за новостями в группе в вк: vk.com/nitro_snowboards

http://nitrousa.com/ru








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама