Оля Смешливая о школе Ride With Pro

01.02.2016

- Как возникла идея создания RideWithPro?

- На данный момент интерес к экстремальный видам спорта заметно вырос и захотелось развить эту тему в правильном и в более безопасном направлении. Наученная опытом, знаю, что к любому экстремальному спорту лучше подходить с помощью профессионала, тогда и прогресс будет быстрее и травм будет меньше.

Вместе с остальными прорайдерами мы решили организовать сайт, где любой желающий сможет воспользоваться услугами опытного тренера/инструктора в любом экстремальном виде спорта по доступной цене.


- Сколько времени работает RWPro, сколько людей уже прошло подготовку

Сайт www.RideWithPro.ru начал свою работу с ноября, так же есть группа в контакте https://vk.com/ridewithpro где можно отслеживать все новости и отзывы с прошедших тренировок. За это время прошло несколько занятий по мотокроссу, сноуборду и лыжам, все ученики остались довольны и продолжают свои тренировки.


- Чем RWPro отличаются от других школ?

- На сайте RWPro вы найдете только лучших профессионалов в своем деле.

Все тренера опытнейшие спортсмены — прорайдеры, которые являются неоднократными Чемпионами России, многократными призерами российских и международных соревнований, участниками Олимпиады, а так же имеют титулы мастеров спорта.

Всегда лучше обратиться за советом к опытному, знающему свое дело профессионалу, особенно если это касается азов фристайла и повышения своего уровня в катании.

Особый плюс данного сервиса – это доступные цены, в сравнение с простыми инструкторами на курортах, видимая выгода и видимый результат.

- Какой уровень катания нужен чтобы заниматься в RWPro?

- Тренировки проводятся индивидуально и в группе, все тренера имеют индивидуальный подход к каждому ученику и обучают от начального уровня до продвинутого. Тренер новичку поможет встать на доску и обучить азам, а уже более опытного ученика может подготовить к соревнованиям. Тренировки по сноуборду проходят как в парках так и в горах и на слонах.


- Какие еще виды спорта кроме сноуборда?

- На данный момент мы постарались собрать большинство экстремальных видов спорта и заинтересовать лучших для обучения. Конечно же на данный момент самым востребованным остается сноуборд, кроме него такие виды спорта, как: лыжи, мотокросс, скейт, лонгборд, ролики, bmx, mtb, вэйкборд, серф, кайт, виндсерф, прыжки в воду, и если будет спрос и предложения будем расширять наши границы в остальном экстриме.


- Какие планы на будущее и как можно записаться на тренировку?

- В планах развитие по всей России, устраивать лагеря, мастер классы и выезды за границу.

В ближайшее время, тренировки будут проходить не только в Москве и ближайшем Подмосковье, так же в Санкт-Петербурге и в Сочи на Красной поляне. Во время New star camp  и Bonussession будут организованы мастер классы и тренировки в группах разного уровня

Записаться можно через наш сайт www.RideWithPro.ru, группу в контакте https://vk.com/ridewithpro, либо по телефону 8-916-412-72-92


Вопросы Оле задавал Алексей Светличный. 








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
1С программист дешевый: быстро и недорого.
Заказать сайт визитка стоимость: лучшие цены по ссылке.
Хостинг для Wordpress - информация на Юду.