Bonus Session глазами GoPro

12.02.2016
BSS + Парк 

С 10 по 17 января рядом с отелем Riders Lodge прошла вторая Bonus Session -  сессия на которую съехались лучшие джибберы страны, чтобы в специально построенном парке раскататься в начале сезона, прокачать скил и повеселиться на жарких тусовках. Команда GoPro отправилась в Сочифорнию в полном составе, чтобы запечатлеть это событие в деталях, поучаствовать самим и поделиться впечатлениями с вами.

На фото: Вадик Романцов 


На фото: Денис Леонтьев

Ежедневно профессиональная команда операторов находилась рядом с райдерами, которые не скупились на сильные трюки. Надо сказать, что в эти дни в Поляне было невероятное количество снега и конечно же большое спасибо команде шейперов, которые всегда приводили парк в порядок.

Riders Park - место, которое всегда на виду. Его отлично видно с подъемника и огромное количество людей постоянно наблюдали за катанием райдеров в рождественском парке. Зрителям не давал скучать диджей, который прокачивал парк из палатки Red Bull. Особенно бодрило, когда трюки не получались, а это бывало не редко.


GoPro Workshop в кинотеатре 

В течение трех дней участники лагеря и гости отеля в 20:00 собирались в кинотеатре отеля Riders Lodge на лекции GoPro Workshop от профессионального спортивного оператора Сергея Фирсова. 


Соревнования GoPro Multy Destroyer

В субботу 16 января участники лагеря устроили настоящий дестрой и показали кто на что способен на итоговом контесте сессии.

По традиции, GoPro вместе с профессиональным американским шейпером Джо Стенфилдсом разработали и построили фигуру специально для контеста. 

Действие соревнований разворачивалось очень стремительно. На глазах у восторженной толпы зрителей райдеры показали высший класс в использовании абсолютно каждой фигуры и препятствия. Особый восторг и ликование вызвали прыжки на трамплине. 






Победитетели соревнований GoPro Multi Destroyer:

Лучший джиб трюк: Денис Рымошевский

Женский зачет: Маша Третьякова

Лучший Air: Михаил Ильин

Специальный приз за вклад в сноубординг: Юра Гаврилов

Лучшая линия: Кирилл Кривов

Победитель общего зачета: Паша Онищенко



Фото: Алена Болдырева





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка