Джереми Джонс стал частью команды Nitro Snowboards

18.02.2016

- Солт-Лейк-Сити, штат Юта, февраль 2016 

Nitro Snowboards, компания с 27-летней историей, которая живет духом сноубординга и принадлежит исключительно райдерам. Сегодня мы с радостью и волнением сообщаем о новом пополнении в семье нашего бренда. Теперь Nitro Snowboards представляет Джереми Джонс (Jeremy Jones) - легенда и один из самых влиятельных сноубордистов последних двух десятилетий.

Джереми продолжает активную съемочную деятельность в новой компании, покоряя новые вершины сноубординга. Будучи амбасадором бренда, Джонс дает вдохновение нашим разработчикам для создания более совершенного оборудования.

"Джереми Джонс без сомнения один из самых прогрессивных и значимых райдеров истории сноубординга, с каждым годом расширяющий пределы возможного в этом спорте. Он обожает сноубординг и Good Times! Именно поэтому мы захотели работать с ним совместно, ведь такие райдеры как он, отлично знают как рассказать миру о страсти к катанию и уникальности сноубординга, чем мы в Nitro и занимаемся", рассказал нам тим-менеджер интернациональной команды Nitro Кнут Элайссен.

“Built For Good Times” - слоган компании, ведь мы производим оборудование для лучших моментов жизни. И Джереми отлично соответствует этим словам. 

Инноватор стиля, мастер техничных трюков, оригинал с большой буквы, легенда фул-партов (катание Джереми можно увидеть в фильмах Simple Pleasures, Decade, Resistance, Shakedown и множестве других). Человек, за свою карьеру изменивший представление о сноубординге несколько раз. Неспроста, Джереми Джонс носит звание короля сноубординга, доминируя во всех дисциплинах от самого требовательного беккантри до лютейших уличных спотов. Это тот момент, когда райдер становится будущим для инноваций и будущим всей нашей компании. 

"Компания Nitro всегда являлась частью родного города Солт-Лейк-Сити,  насколько это возможно помнить за мою жизнь. История компании сама по себе невероятно интересна. Команда Nitro это сильнейшие паудер псы и разрушители уличных спотов. Я рад, а как говорят у нас в Nitro я Hyped! быть частью этой легендарной команды профессионалов с неукротимым азартом и страстью в душе." - Джереми Джонс

Душа компании Nitro Snowboards и наши корни - здесь, в SLC. Это неспроста, ведь отличные горы всего в 30 минутах. В этом сезоне наша команда вновь снимает командное видео, третье после лент Hyped! и Bad Seeds. В новой ленте конечно же мы порадуем вас умопомрачительными линиями от Джереми. 

"Как всем нам известно, наша индустрия сейчас развивается и претерпевает измнения и работа с такими райдерами как Джереми Джонс позволит нам в Nitro и индустрии в целом идти верным путем. Мы гордимся и безмерно рады приветствовать Джереми Джонс в командe Nitro "- Кнут Элайассен 

nitrousa.com/ru








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Хостинг пробный, лучшие цены по ссылке.
Лендинг страницу заказать - лучшие цены по ссылке.