2 рекорда Гиннесса на курорте «РОЗА ХУТОР»: регистрация открыта! 


22.03.2016

Первым на рекордный спуск в купальных костюмах зарегистрировался участник Олимпийских игр, чемпион России, сноубордист Алексей Соболев


«Во-первых, такого масштабного уровня мероприятий у нас никогда не было. Во-вторых, мне очень нравится курорт «Роза Хутор», на котором все будет происходить. Тут как говорится, все карты совпали, нужно ехать. Я в прошлом году в это время был, райдеров много, погода хорошая, можно кататься раздетым, условия прекрасные! Уверен, что сможем поставить рекорд! Возможно, на сам карнавал приеду даже раньше», – поделился впечатлениями сноубордист Алексей Соболев.   


8-10 апреля на курорте «Роза Хутор» пройдет первый высокогорный карнавал BoogelWoogel!  Три дня на горе будет царить атмосфера самых ярких фестивалей мира – от карнавала в Рио-де-Жанейро до Каннского кинофестиваля. Масштабное действо объединит более 10 000 любителей отличного катания, солнца, творчества, развлечений и авантюр.


Чтобы стать участником необходимо пройти регистрацию на сайте www.boogelwoogel.ru. Она стартовала сегодня, в понедельник, 21 марта!


Как зарегистрироваться на спуск:

1.      Зайти на сайт boogelwoogel.ru, решить, в каком спуске вы примете участие, и нажать соответствующую кнопку.

2.      Внести в бланк регистрации имя и фамилию, адрес электронной почты, контактный телефон.

3.      Сообщить, в каком мероприятии (спуск с оркестром, спуск в купальных костюмах, спуск в карнавальных костюмах или во всех трех) намерены участвовать.

Книга рекордов Гиннесса уже приняла заявку на рекорд. Сейчас организаторы готовятся выполнить все строгие условия, необходимые для фиксации рекорда.

«Каждый потенциальный рекордсмен получит бейдж со своим порядковым номером. Подсчет участников будет идти по количеству выданных бейджей. Перед спуском все участники на горе будут поделены на группы по 50 человек. За каждой группой будет наблюдать один контролер от организаторов, а также многочисленные видеокамеры. Они проследят, чтобы никто из участников не ушел или не добавился. Установка рекорда – процесс ответственный. Нужно понимать, что все должно соответствовать правилам Книги, все должно быть задокументировано. Если в одном месте будет неточность, рекорд могут не принять. Книга не допускает вольностей», – рассказал организатор спусков на BoogelWoogel, известный путешественник Алексей Камерзанов.

Предыдущий рекорд по «горнолыжному бикини-параду» поставлен в Кемеровской области, тогда с горы спустились 500 райдеров. Чтобы побить его, нужно, чтобы с горы на «Роза Хутор» одновременно спустились хотя бы 550 райдеров.

В момент заезда участники должны быть одеты в купальный костюм, носки, очки, ботинки, лыжи или сноуборд. Для отважных райдеров на месте старта будет организован передвижной гардероб, который спустится вниз вместе со всеми.


Бери купальник и приезжай на BoogelWoogel! Войди в историю Книги рекордов Гиннесса!

Наши группы в соцсетях: vk.com/boogelwoogelfacebook.com/boogelwoogel, twitter: @ boogelwoogel, Instagram: boogelwoogel

*** Алексей Соболев – российский сноубордист из Новосибисрка, выступающий в дисциплинах: биг-эйр и слоупстайл. Мастер спорта России международного класса. Победитель и призер этапов Кубка мира. Семиикратный чемпион России. В 2014 году Алексей вошел в олимпийскую сборную России.


Организаторы карнавала BoogelWoogel: AYSGroup, новосибирское креативное агентство «Энгиро» и курорт «Роза Хутор».








Интересные посты