Quiksilver New Star Camp 2016 // Snow Park

25.03.2016

То, что будоражит умы многих, то, ради чего сотни райдеров со всех уголков нашей страны устремляются на горнолыжный курорт Горки Город уже третий год подряд – самый большой и масштабный фристайл парк в России. 

Место расположения парка неизменно – на высоте 2200 метров над уровнем моря, в уютной чаше склонов «Цирка 2». Это уникальное место создано самой природой для Quiksilver New Star Camp: здесь весь сезон копится снег и даже в середине весны его более чем достаточно; жаркое субтропическое солнце и практически полное отсутствие ветра – превращают наш парк в идеальный чилл-аут!

Невозможно представить, чем еще мы сможем вас удивить, можно ли сделать парк еще больше? Можно!

В этом году вас ждут следующие изменения:

PRO LINE – серия трамплинов 8-14 метров для сильных райдеров.

BRO LINE – серия трамплинов 4-8 метров для опытных  райдеров, желающих получить максимальный фан от парка, теперь про и мидл линии разделены!

RAIL GARDEN – для любителей точить железо на высоте птичьего полета мы создаем рейл парк из полностью новых фигур, глянцевые и блестящие они томятся в ожидании первых райдеров.


BABY LINE – то место где могут встретиться опытные шредеры и начинающие райдеры, именно здесь вы можете безопасно сделать свои первые шаги во фристайле. Наши инструкторы и спец курсы помогут вам в этом. 

BIG BROTHER – специальный соревновательный трамплин для съемок и показательных выступлений самых именитых прорайдеров. Не пропустите ни одного прыжка с этого отдельно стоящего исполина!

LaUNCH BOX AIRBAG – хотите натренировать полеты в стратосферу? Легко! Cамый технологичный и продвинутый эйрбег прямиком из Австрии к вашим услугам.

LIB TECH SNAKE RUN – огромным снежным массам грех пропадать без дела, поэтому мы проложим супер фановый кросс маршрут среди столов фигур основных линий, море позитива и фана вам гарантируем. Идеальное место для тестирования новейших технологий сноубордов Lib Tech.

DC SHRED AREA – ну и конечно же мы подумали о тех, кто хочет раздавать стиль тоннами не отходя далеко от объективов смартфонов своих друзей в чилл-ауте. Это специальный парк в парке в непосредственной близости к чилл-ауту, в этом месте будет множество небольших спотов, которые дадут возможность нестандартно подойти к катанию, показать трюки, которых еще никто не видел. DC SHRED AREA – создается по принципу «от райдеров райдерам», под руководством райдеров DC Евгения Иванова и Артема Шелдовитского. 

ИНФРАСТРУКТУРА - Как и в предыдущие годы мы усилим пропускную способность кресельного подъемника парковым бебилифтом. Абсолютно новый шатер-кафе и расширенный чилл-аут сделает ваш отдых приятнее, а загар еще более ровным. 

БЕЗОПАСНОСТЬ – В этом году мы уделяем еще больше внимания безопасности и порядку на склонах. Для этого мы организуем единый въезд парк. Катание по склону над парком будет закрыто и строго контролироваться лавинными службами курорта. На территории парка будут размещены правила и «этикет» поведения райдеров в парке. Мы за уважительное отношение к друг другу и горе. Не мусорим. Улыбаемся и любим всех вокруг. Кто будет плохо себя вести познает гнев Кнафа. Не знаете, кто такой Кнаф? Вам однозначно надо ехать на лагерь!

Увидимся в парке!











Интересные посты