Стартовал самый масштабный сноубордический лагерь России

30.03.2016

В эти выходные на территории всесезонного курорта «Горки Город» стартовал самый масштабный спортивно-развлекательный лагерь России Quiksilver New Star Camp. За 3 дня лагерь уже успел принять более 2000 гостей – эта цифра бьет все рекорды российских сноубордических кэмпов. 


В этом году Quiksilver New Star camp cтал международным. Несмотря на то, что погода пока не радует солнцем весь регион Сочи, лагерь с самого начала наполнен интересными событиями: «Горки Город» посетили легенда фриски Кандид Товекс (Candide Thovex) и чемпион мира по сноубордингу Матье Крепель (Mathieu Crepel). Райдеры мирового уровня покатались в парке и выступили на лекции, где рассказали о своих последних видеопроектах, в том числе – о нашумевшей серии роликов "One Of Those Days", собравших миллионы просмотров.




Парк лагеря работает в стандартном режиме: каждый вечер шейперы приводят фигуры парка в полный порядок, а утром красят. Вечером для всех гостей лагеря проводятся грандиозные вечеринки –  27 марта на вечеринке Stay High! выступил английский MC Deadly Hunta.


Утром и вечером на высоте 540 метров в специальном зале проводятся бесплатные занятия йогой Roxy Yoga, а на горе работает школа сноубординга Quiksilver New Star School, в которой каждый желающий может подтянуть свой уровень катания, независимо от возраста и уровня владения доской.



Впереди еще больше интересных соревнований, солнечных дней, катания в парке и на склонах, лекций, кинопоказов и несколько тысяч новых участников, которые продолжают прибывать в «Горки Город».









Интересные посты