Начинается вторая неделя самого масштабного сноубордического лагеря Quiksilver New Star Camp!

04.04.2016

Погода на лагере Quiksilver New Star Camp наладилась, и в сноу парк на высоте 2200 метров курорта «Горки Город» пришло солнце. 


Главные мероприятия лагеря стали проходить каждый день, одно за другим. Серию соревнований открыл азартный сноубордический контест «Red Bull Roll The Dice» – райдеры кидали огромные игральные кости, на гранях которых были указаны трюки, которые им нужно было сделать. Победителем стал райдер Quiksilver Евгений «Жун» Иванов.



1 апреля был полностью посвящен девушкам, которые разделились на два лагеря: веселые танцоры диско и серьезные рокеры. В программе был и заезд с горы в купальниках, и веселый любительский контест для лыжниц и сноубордисток, и конкурс на лучший костюм и даже танцевальный баттл под оригинальный микс из диско и рока прямо в зоне чиллаута. Roxy Day на лагере – это всегда улыбки, отличное настроение и фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова, чтобы заново почувствовать настоящую атмосферу сноубордического лагеря, ради которой все и приезжают в «Горки Город» на Quiksilver New Star Camp.






В выходные состоялся национальный финал серии соревнований и шоу Nissan X-Tour, в рамках которого также прошли показательные выступления известного мотофристайлера Алексея Колесникова. Победителями сноубордического и лыжного контестов стали: среди сноубордистов - Вадим Гаспарян, Антон Лаврентьев и Артем Пичхадзе, а среди лыжников – Денис Некрасов, Григорий Фузеев и Андрей Ануфриев.


Впереди вторая неделя Quiksilver New Star Camp! Еще больше солнечных дней, новых знакомств, крутых трюков и зрелищных соревнований, интересных лекций, кинопоказов и фееричных вечеринок.







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка