В Шерегеше готовят к запуску большую канатную дорогу

18.10.2016
Подъёмник будет выполнять двойную функцию, чего раньше в Шерегеше не было. С одной стороны, он должен доставлять туристов с автопарковки в Секторе А, с другой стороны, с его помощью можно будет попасть непосредственно на пологую часть склона горы Зелёная, сообщает kuzuk.ru.

Таким образом, и сам подъёмник можно разделить на две части. Первая часть – это подбрасывающая канатная дорога (700м), посадочная станция которой будет расположена на большой стоянке на 1000 мест недалеко от горнолыжной трассы Скайвей. В Секторе А будет расположена промежуточная станция, где пассажиры могут сойти с подъемника, а могут продолжить движение дальше (650м). Верхняя станция разместится в средней части склона на горе Зелёная, там где начинается протяжённый пологий выкат, популярный у тех, кто только осваивает горные лыжи и сноуборд.

Цены на новый подъемник пока не сформированы.

Запуск новой канатной дороги позволит отдыхающим с удобством добираться в основной сектор катания с большой автомобильной стоянки. Она была построена в прошлом году, но особой популярностью не пользовалась в силу некоторой удалённости от главных трасс курорта. Также, вероятно, существенно сократятся очереди, по крайней мере, на подъёмники которые обслуживают выкат Сектора А.





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка