Самоходный гусеничный Sorento

05.11.2016
KIA привезла в Лас-Вегас на тюнинг-шоу SEMA целый выводок удивительных автомобилей, но, пожалуй, самым интересным из них является гусеничный беспилотный Sorento Prime Ski Gondola. Построили кроссовер в ателье LUX Motorwerks из города Кейпорт, штат Нью-Джерси. Как следует из названия, кроссовер должен заменить собой гондолу, которая поднимает лыжников на горный склон. Проходимость машине обеспечивают установленные вместо колёс гусеницы Dominator Rubber Tracks.

А чтобы пассажирам было удобно забираться в лыжной экипировке и грузить лыжи или сноуборд, у кроссовера нет центральной стойки. Благодаря тому, что стойки нет, а задние двери открываются против хода, в салон легко и удобно забираться в лыжной экипировке.

На крыше для лыж и сноуборда установлен крытый бокс, а также мощная светодиодная «люстра». Так как Sorento Prime Ski Gondola беспилотник, то и привычные органы управления ему ни к чему. Поэтому ни руля, ни педалей у машины нет, а передние кресла развёрнуты против движения, чтобы их обитатели могли общаться с пассажирами второго ряда, пишет am.ru.




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка