Женщина получила 750000$ за то, что провела 6 часов в кабинке подъемника

22.01.2017
Проведя несколько несложных математических расчетов, становится ясно, что за один час заточения в кабинке невольная пленница получила без малого 100000$. Решение о столь щедром вознаграждении пострадавшей приняла судья города Рутланд. По данным сайта wcax.com, само происшествие случилось в октябре 2011 года, в тот день юрист по недвижимости из Питтсфилда Надин Прайс отдыхала на горнолыжном курорте Киллингтон. Женщина совершила роковую ошибку, решив воспользоваться подъемником. 

Пока несчастная спускалась по канатной дороге вниз, погода начала портиться, и персонал курорта принял решение отключить подъемник. Оператор канатной дороге попросту не заметил, что в одной из кабинок остался человек. Когда отсутствие Надин было замечено, свидетели вспомнили, что из кабинки подъемника женщина не выходила. Неудачливая путешественница провела в вынужденном заточении почти шесть часов.

В судебном иске было указано, что Надин пострадала от переохлаждения и испытывает последствия посттравматического стресса. Поначалу женщина затребовала от виновников 500000$ компенсации, однако судья из Вермонта настояла на том, что боль, страдания и последующие медицинские расходы, которые понесла истица, оцениваются в 750000$.








Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Смотрите тут - исправитель ошибок тексте запятые, подробнее по ссылке.
Услуги фрилансера: Email маркетинг для магазина, отзывы.