Трейлер для путешественников Escape One

19.06.2017
Трейлер Escape One придает новое значение понятию дома на колесах. Дизайнеры этого небольшого автодома вдохновлялись минималистской японской эстетикой и придерживались этой концепции в каждой детали. От начала до конца все элементы создаются и настраиваются вручную. 

Потрясающий внешний вид трейлеру придает отделка японским сайдингом Shou Sugi Ban (каждая панель обрабатывается огнем - это меняет молекулярную структуру и придает дереву долговечность, увеличивая срок службы до 80-100 лет), а изнутри автодом отделан натуральной широкохвойной сосной. Интерьер минималистичен, но в то же время просторен и лишен всех типичных лишних деталей, которые вы найдете в большинстве других домов на колесах. Это дает вам массу возможностей для оптимизации пространства в соответствии с вашими потребностями. 

предыдущая
следующая



В трейлере предусмотрены полноценный второй этаж, чердак, небольшая кухня и ванная комната. Он хорошо утеплен, имеет систему обогрева с полным набором опций климат-контроля и предполагает стандартные способы подключения оборудования.







Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка