Производитель защиты POC представил новую технологию SPIN

17.09.2017
Шлемы POC уже долгое время известны своим невероятным оснащением, и компания с гордостью заявляет об инновационной и уникальной технологии, которая разработана для снижения силы удара от скользящих столкновений. Технология SPIN, название которой происходит от «Shearing Pad INside» (Шерстяные подкладки внутри), была разработана для избежания травм, которые возникают в результате вращения шлема и головы во время столкновения. Посмотрите видео, и вы поймете.

Исполнительный директор компании POC Джонас Шегрен сказал следующее о новых технологиях, которые будут применяться в выбранной линейке шлемов 2018 года:

«Мы с большой гордостью представляем несколько новых волнительных инноваций для велосипедного спорта 2018 года. За последние десять лет компания POC накопила богатство знаний, связанных с технологией изготовления шлемов, материалами и дизайном, а также технологией SPIN – нашей новейшей запатентованной системой, направленной на снижение воздействия от ударов при вращении.

предыдущая
следующая



Работая вместе с медицинскими экспертами в лаборатории POC мы узнали, что скользящие столкновения происходят довольно часто и из-за вращения шлема и головы могут причинять серьезные травмы. Для их предотвращения мы создали подкладки SPIN, которые размещены внутри шлема, чтобы предоставить оптимальную защиту от ударов при вращении. Целью стояло снижение негативных последствий скользящего падения, позволяя шлему двигаться вместе с головой.

Мы с воодушевлением представляем технологию SPIN, которая будет главной особенностью наших шлемов, так как она стоит рядом с нашей основной целью и представляет новый уровень технологий, комфорта и защиты».

Ну а мы надеемся, что вслед за велосипедами эта инновация придёт и в снежный спорт.





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка