Коллаборация Dakine X Äsmo

26.09.2017
Dakine объединились с Вольфгангом Нивельтом – опытным райдером и изобретателем доски Äsmo для сноусерфинга – чтобы разработать специальную коллекцию рюкзаков, перчаток и одежды. Объединяя форму с функциями, необходимыми для сноубординга, скейтбординга и серфинга, коллекция Dakine x Äsmo воплотила видение ветерана-райдера и его изобретение – новый стиль катания на доске без креплений. В результате получилась превосходная ограниченная серия рюкзаков и аксессуаров, подходящих одновременно всем трем видам катания на досках. Чтобы отпраздновать выпуск коллекции, в Мюнхене устроили вечеринку для близких и друзей.

предыдущая
следующая



Официальный пресс-релиз

Опытный райдер Вольфганг Нивельт разработал первые доски без креплений Äsmo и смастерил их в гараже с помощью шлифовальной машинки, двух рук и оригинальной идеи, которая кардинально отличалась от традиционных представлений о том, как должна выглядеть и катиться доска. Развитие Äsmo продолжалось на протяжении десяти лет, чтобы в итоге превратиться в совершенно новый стиль катания с гор, в котором объединяются технологии, искусство и развлечение. Соединяя элементы и стили сноубординга, серфинга и скейтбординга, изобретатель досок без креплений черпал вдохновение из основополагающих принципов всех трех видов катания.  

Традиционно ориентированный на серферов, сноубордистов и скейтбордистов, бренд Dakine объединился с Вольфгангом для создания коллекции спортивного снаряжения в честь преданности мастерству, оригинальным идеям и творениям, которые помогают делать непредсказуемые моменты самыми лучшими в жизни. 

Коллекция универсальных рюкзаков включает в себя Aesmo Trek II 26L Pack, который идеально подойдет для хранения скейта; вдохновленный серфингом рюкзак Aesmo Section Wet/Dry 28L Pack, и рюкзак Aesmo Mission 25L Pack, который подходит как для путешествий бэккантри, так и для ношения в городе. Все рюкзаки изготовлены из прочного рипстопа 305D Cordura® HP, который обеспечивает исключительную долговечность, водонепроницаемость и стойкость к истиранию. 





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка