Numinous - самое ожидаемое лыжное видео сезона? | видео

28.09.2017
Трейлер нового фильма о лыжниках «Numinous». Можно ли назвать его самым ожидаемым в сезоне?

Жуткий и захватывающий

Кай Петерсон – один из наиболее агрессивных и талантливых фрискиеров наших дней. Он родился и вырос в отдаленном горном районе Британской Колумбии, поэтому жажда приключений и стиль катания рождались под воздействием окружающего пейзажа. Он собирается приоткрыть для всего мира завесы большого горнолыжного спорта. 

Пугающий, но увлекательный 

Фильм Numinous исследует непостижимую связь лыжников с окружающей природой и их отношение к ней – то, что необходимо для безопасного спуска с заснеженных горных склонов. Нужно отключиться от всего и настроиться. Лента снималась исключительно в Британской Колумбии. Камера, установленная на специальных снежных слайдах, следует за Каем и одновременно захватывает одни из самых красивых и опасных окружающих горных пейзажей.  

Ошеломляющий, но, в конечном счете, вдохновляющий

Помимо Кая Петерсона, в фильме приняли участие и другие райдеры: Мэтти Ричард, Логан Пехота, Пеп Фьюджас, Райленд Белл, Татум Моно, Крис Рубенс, Каллум Пети, Дэйн Тудор и Уили Миллер.

Эксклюзивные съемки проходили в горах Британской Колумбии: на курорте Уистлер-Блэккомб; в горном массиве Танталус; на Береговых Хребтах; на склоне Chatter Creek, Голден; в горном массиве Миджер и районе городка Пембертон.         






Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка