Парк Сити намерен побить мировой рекорд по "Shot Ski"

03.10.2017
Прежде всего, мы не уверены, что какой-либо из этих рекордов должен приниматься во внимание, потому что мы никогда не видели, чтобы бармены подавали подобные «лыжные шоты», из которых люди бы пили эль. Однако, в последние несколько лет между городами Брекенридж, штат Колорадо и Парк Сити, штат Юта, происходит что-то вроде гонки вооружений за мировую корону по «Shot Ski».

На данный момент чемпионом является Брекенридж, чей рекорд был установлен в январе и насчитывал 1,234 участника, вставших в одну линию и одновременно выпивших свои шоты, установленные на длинной лыже. Паб Wasatch Brew в Парк Сити намерен отвоевать корону по “Shot Ski” в субботу, 14 октября с планируемым общим числом участников в 1,250 человек. Попытка побить рекорд состоится в 14.00 на Мэйн Стрит и посетить мероприятие приглашаются все желающие (ну мало ли, вдруг занесет).

Как сообщает газета «The Salt Lake Tribune», в рамках данной акции по сбору средств для клуба Park City Sunrise Rotary, с 12.00 до 18:00 на парковке Brew Pub будут организованы пивной сад, а также увеселительные мероприятия, живая музыка и закуски.




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка