Сбор денег на сноуборд-парк в Шерегеше

09.10.2017
Парни из BIGFAMILY разместили свой проект на сайте planeta.ru чтобы насобирать немного (750 т.р.) деньжат на постройку парка в этом сезоне. Взамен вы получите бесплатное катение в парке, как и все другие =) Если хотите поддержать отечественный сноубординг, помогите рублем или репостом новости. Ниже официальный текст.


Привет, мы команда BIGFAMILY и каждую зиму мы проводим в Шерегеше. На протяжении многих лет мы занимаемся строительством сноу-парков, проведением соревнований и лагерей. Шерегеш стал для нас поистине родным местом, и мы всеми силами стремимся сделать его еще лучше.
 
Шерегеш – это уникалькальное место с большим количеством снега и длинным сезоном катания. Курорт быстро набирает популярность не только среди жителей Сибири, но и центральных регионов России.  За сезон 2016–2017 здесь побывало более одного миллиона гостей, что делает Шерегеш самым популярным туристическим центром России. Тут стремительно развивается инфраструктура, строятся новые подъемники, гостинницы, бары и рестораны, проводятся ежегодные фестивали, НО, к большому сожалению, здесь не уделяется должного внимания строительству сноуборд-парка который бы соответствовал не только данной локации, но и функционировал на протяжении всего зимнего сезона.

предыдущая
следующая


 
Наличие профессиональных парков является мировой тенденцией и визитной карточкой для многих зимних курортов. Это дает возможность тренироваться и прогрессировать абсолютно всем желающим, несет в себе пропаганду спортивного образа жизни и привлекает профессиональных спортсменов. Правильно спланированный и спроектированный парк – это площадка для проведения спортивных активностей, а регулярное обслуживание парка делает его более безопасным для катающихся.
 
С финансовой помощью данного проекта, мы хотим построить сноуборд-парк который будет функционировать в Шерегеше на протяжении трех месяцев: январь-февраль-март.  Парк, где будет много фигур для обучения и фанового катания, для новичков и продвинутых райдеров. Спот с постоянным обслуживанием с помощью спецтехники и команды профессиональных шейперов. Ежегодно растет уровень катающихся и прогрессирующих райдеров, и наличие правильно построенного сноуборд-парка просто НЕОБХОДИМО для Шерегеша.
 
Для реализации данного проекта мы имеем самые главные ресурсы – знания и умения в строительстве сноуборд-парков. Мы знаем рельеф и климатические особенности Шерегеша. У нас слаженная команда с опытом участия в строительстве таких масштабных объектов как "Олимпиада в Сочи - 2014", "Этап Кубка Мира по сноуборду в Миасе - 2016", "Зимняя Уневерсиада в Алма-Ате - 2017". Так же мы готовим парки для проведения локальных ежегодных соревнований в Шерегеше: "Best Trick Picnic", "April Camp", "Quicksilver Sheregesh park" и "BigFamily Camp".
 
Для осуществления данного проекта, нам необходима Ваша поддержка и сумма в 750 000 рублей. Эта сумма пойдет на:
-  аренду ратрака и оплатау дизельного топлива;
-  зарплату шеперам и организационные расходы;
-  шейптулы и оборудование для строительства парка;
-  реставрацию и обновление существующих джиббовых фигур;
 
В таком проекте крайне сложно привлечь крупных инвесторов на строительство парка, так как это некоммерческий проект, который не несет в себе цель - получение прибыли. Катание в парке будет бесплатно и доступно для всех желающих. Очень хочется чтоб Шерегеш воспринимали не только как место для фрирайда, но и как локация с отличным парком для тренировки своих навыков.
 
Мы верим, что объединив наш опыт и Вашу поддержку мы сможем реализовать данный проект. Не оставайтесь в стороне, поддержите нас словом и делом.
Давайте вместе сделаем Шерегеш лучше!




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка