Boardriders Group Russia переехали в новый офис

17.08.2018
Boardriders Group Russia (она же Quiksilver) съехала со старой дислокации и обзавелась новым офисом. Выглядит  очень даже прилично, видно, что ремонт качественный и дорогой, прямо как у старт-апов из кремневой долины. Хорошо когда есть зарубежные инвестиции и курс рубля не очень волнует =)

предыдущая
следующая




Ну и вот что пишет главный по штату Денис Томашевский:

В этом году на наше #11летие мы сделали себе очень хороший и правильный подарок – переезд в новый офис!

Это большой проект для всей компании и то, что он в принципе случился – в первую очередь большое спасибо ВСЕЙ нашей команде Boardriders Group Russia. Ведь для того, чтобы переехать в свой новый дом – нужно сначала "заработать на переезд", а потом еще все это реализовать.Так что старались реально все! 

Вместе с талантливейшими design/construction агентствами Дмитрия Копысова и Наташа Конюкова (Natalia Konyukova) и нашим бэк-офисом (Лариса Шамбарова,Анна Спесивцева, Stanislav Chistyakov, Kseniya Duhanina, Alexander Vodyanitsky, Ян Герасимов & others ) была проделана гигантская работа по магическому превращению 1000 метров мега консервативного офисного пространства в современный Boardriders House, концепция, дизайн, материалы и все детали которого пронизаны философией наших брендов и ценностями нашей компании в сочетаниями со свободой, волнами, горами и путешествиями. 
Планировка всего пространства задумана как co-working space c открытыми переговорными, комфортными рабочими местами , лаунж/launch зонами, большим презентационным залом, который может трансформироваться в шоу-рум, лекторий, зал для йоги/фитнеса/other sports ( с душевыми!:) или кинотеатр с видео премьерами и онлайн трансляциями знаковых соревнований ключевых action sport событий и т.д., и т.п.)

Что-то еще дорабатывается, но общая картина однозначно ясна – в Boardriders House будет происходить очень много интересного, и мы с удовольствием будем достигать здесь новых крутых результатов, совместно креативить идеи и подходы по развитию рынка в России, и конечно же приглашать вас, друзья, на различные события!

Что мы однозначно и сделаем уже в очень скором времени)

До встречи в Boardriders House! 



Интересные посты


Комментарии (2)

Iva, 20.08.18 11:11
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Воу как модно, фанерка и все такое)


Снежный, 21.08.18 23:34
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я слышал только что Квик загибается, а оказывается все вроде неплохо =)



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка