Где открыть сезон? В Австрии!

24.08.2018

Бюджет такой поездки около 80 тысяч рублей на человека, если вы едете вдвоем или большой тусой: билет в Мюнхен – 15к с багажом, машина на неделю от 15к, бензин еще 10. Жилье 40к – двухкомнатные аппартаменты на 4 человека, на двоих можно найти дешевле. Скипасс 20к за 4 дня в Хинтере и 3 в Штубаи с человека. 

Если ехать на неделю, то можно посетить 2 курорта на выбор.

Мой самый любимый Хинтертукс. Люблю я его за большую зону катания и разноплановость трасс. Особенно люблю дальние бугеля, там мало народу и шпарит солнце. Парк в Hintertux открывается с середины октября. Обратите внимание внизу в выходные может быть очередь, будьте готовы встать пораньше и припарковаться поближе к кассам.

Solden осенью – 34 километра трасс, черная трасса скоростного спуска кубка мира – для тех, кто любит погонять. За неделею точно надоест, а вот на 3-4 дня просто красота. Мы катались даже без перерыва на обед. Но добираться до самого ледника лучше на бесплатном скибасе, очень страшный серпантин. Рядом с Зольденом отличные термические бассейны, нет ничего прекраснее после дня катания полежать в горячем открытом бассейне с массажем и видом на горную гряду и звезды.

Stubai по осень славятся своим парком с отдельным подъемником, никаких лишних катальщиков. Туда съезжаются на раскатку все европейские райдеры. Да и сам регион очень даже неплох, 38 километров трасс.

Есть большая вероятность попасть под хороший снегопад в начале ноября. На леднике – милое дело, раскатывается все 2-3 дня, потому что европейцы не любят лезть за пределы трасс, да и просто в будние дни на курорте не так много народу.


Будут вопросы, пишите!



Интересные посты


Комментарии (4)

Снежный, 24.08.18 20:02
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Так на сколько времени этот бюджет то? И есть возможность что с текущим нестабильным курсом стоимость поездки серьезно подрастет =)


Iva, 27.08.18 11:25
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Все надо делать и планировать заранее, и ничего не подрастет. Расчет на неделею с запасом на бухлишко и поесть.


Ден Kotlyarov, 26.08.18 10:00
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Надо правильно знаки расставлять. (Где открыть сезон в Австрии?) вот так надо


Стас, 27.08.18 10:22
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

По моему все логчино. Есть вопрос где открыть сезон? Есть ответ - в Шерегеш, в Австрии, во Франции - в разных местах можно сезон открывать. Самое смешное что в Шерегеше будет такой же бюджет, что и в Австрии.



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка