Новый райдер в команде UNIQLO

22.11.2018
Международный бренд одежды UNIQLO объявил о начале сотрудничества с профессиональным сноубордистом Аюму Хирано, который станет его новым международным послом. Аюму Хирано — обладатель двух золотых медалей по суперпайпу на Всемирных зимних экстремальных играх, а также двух серебряных медалей по хафпайпу на Зимних Олимпийских играх в 2014 и 2018 годах. Сотрудничество UNIQLO с Аюму Хирано, как и с другими послами бренда, выходит за рамки традиционного спонсорства. UNIQLO поддерживает спортсменов не только на соревнованиях, но и в повседневной жизни.

Председатель совета директоров, президент и генеральный директор группы компаний Fast Retailing Тадаси Янаи (Tadashi Yanai) прокомментировал начало нового партнерства: «Я очень рад, что господин Хирано стал новым международным послом бренда UNIQLO. Нас очень вдохновляют его достижения, его стиль и креативные идеи — не только в спорте, но и в одежде. Вместе мы сможем достичь поистине уникальных результатов благодаря таланту и яркому воображению Аюму. Мы рады предоставить все доступные возможности наших продуктов, созданных в соответствии с концепцией LifeWear («Одежда для жизни»), включающие самые технологичные разработки и инновации, которые помогут ему в достижении новых вершин в будущем».


Господин Хирано отметил: «Для меня большая честь стать международным послом бренда UNIQLO. Мой стиль как сноубордиста во многом схож с повседневным городским стилем, поэтому одежда UNIQLO подходит мне как нельзя лучше. На самом деле я уже давно интересуюсь одеждой этого бренда. Я верю, что вместе с UNIQLO мы сможем создать нечто совершенно новое, что не делал никто до нас — благодаря концепции LifeWear мы сможем привнести что-то из стиля сноубордистов в повседневную жизнь людей в самых разных ее проявлениях. Я очень рад возможности представлять бренд UNIQLO по всему миру».

Главная задача Аюму Хирано в рамках данного партнерства — продвигать бренд UNIQLO и концепцию LifeWear, согласно которой комфортная одежда с продуманным дизайном может сделать жизнь людей лучше. UNIQLO будет поддерживать господина Хирано не только в спорте, но и в повседневной жизни. На соревнованиях он будет выступать в специально сшитой для него технологичной одежде для сноубординга и других вещах UNIQLO, доступных во всех магазинах бренда. В рамках этого сотрудничества Аюму сможет принять непосредственное участие в разработке высокотехнологичных вещей, которые помогут ему достичь максимальных результатов.

Первым соревнованием, в котором Аюму Хирано примет участие в качестве посла бренда UNIQLO, станет Dew Tour в Брекенридже (США, штат Колорадо), которое пройдет в декабре этого года. Аюму Хирано работал вместе с исследовательской командой UNIQLO в Токио, используя различные технологии LifeWear, чтобы создать легкую и многофункциональную одежду для соревнований, соответствующую самым высоким требованиям спортсмена и способную повысить его шансы на победу.

Международная программа послов бренда UNIQLO

UNIQLO сотрудничает с самыми известными людьми, чтобы популяризировать концепцию LifeWear во всем мире. Стремясь к высочайшим спортивным результатам и преодолевая множество препятствий на этом непростом пути, международные послы бренда отражают основные ценности UNIQLO. Твердость их характера, оптимизм, а также уважительное отношение к другим и скромность во всем вызывают всеобщее восхищение.

UNIQLO — это сочетание профессионального опыта международных послов бренда с новейшими технологиями. Благодаря этому UNIQLO создает одежду, которая удовлетворяет все требования клиентов, одновременно обеспечивая непревзойденный комфорт и функциональность. Кроме того, UNIQLO совместно со своими амбассадорами налаживает связи с локальными сообществами и реализует инициативы по всему миру.

Помимо Аюму Хирано, в число международных послов бренда UNIQLO входят: теннисисты Роджер Федерер и Кэй Нисикори (Kei Nishikori), теннисисты на колясках Синго Куниэда (Shingo Kunieda) и Гордон Рид (Gordon Reid MBE), а также гольфист Адам Скотт (Adam Scott).



Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка