Вечернее катание на ГТЦ "Газпром"

05.02.2019
Курорт ГТЦ «Газпром» предлагает самую большую и разнообразную зону трасс
для вечернего катания в Красной Поляне

12 трасс и 12 км для вечернего катания – новый рекорд курорта ГТЦ «Газпром».

В этом сезоне горно-туристический центр открыл вечернее катание на «Альпике». Первые тестовые катания прошли 18 и 19 января, с 24 января вечернее катание на склоне «Альпика» будет открыто каждый четверг, пятницу и субботу. В эти дни на курорте ГТЦ «Газпром» максимальное количество трасс для спусков под ночным небом – 12 трасс.

«Таким образом, горно-туристический центр предлагает самую большую по протяженности и самую разнообразную по количеству трасс зону вечернего катания в Красной Поляне – 12 трасс с общей протяженностью 12 км», - сообщили в пресс-службе курорта ГТЦ «Газпром».

Для вечернего катания на склоне «Альпика» работают красная трасса 5 и черная 4, на склоне «Лаура» - зеленые С1, Е1, синие В1-В4, D, красные F5, F7, F8.

На «Альпике» вечернее катание на трассах с отметки + 1500 метров (станция «Юность») до отметки + 1100 (горный приют «Солнечный») и ниже. На «Лауре» с отметки + 1500 метров (зона трасс F) и с отметки + 1440 метров (горный приют «Псехако»).

Ски-пасс курорта действует сразу на два склона - «Лаура» и «Альпика». Стоимость ски-пасса на вечернее катание (и на склон «Лаура», и на склон «Альпика»):
• взрослый – 1500 рублей,
• детский (с 7 до 14 лет) – 900 рублей.

Стоимость обзорного тура «Вечерний» - подъем на канатных дорогах курорта ГТЦ «Газпром» с 18:00 до 23:00 часов (на склоне «Альпика» - в дни вечернего катания):
• взрослый – 500 рублей
• детский (с 7 по 14 лет) – 250 рублей

Детям до 7 лет услуги канатных дорог ГТЦ «Газпром» предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа - свидетельства о рождении).




Вечернее катание на курорте ГТЦ «Газпром» считается в Красной Поляне одним из самых романтичных. Трассы на склоне «Лаура» отличаются своими уютными видами в окружении пихтового леса, а в атмосфере ночных гор и звезд – катание создает ощущение сказки, но только в реальности. Для более запоминающего вечернего отдыха курорт решил предложить туристам новые трассы на склоне «Альпика» - горнолыжников ждет экспрессивный характер красных трасс и захватывающие дух ночные панорамы гор.


Все тарифы и подробная информация о стоимости на сайте курорта:
http://polyanaski.ru/ski-resort/ski-passes/



Интересные посты