Евгения Гольдман взяла место на O’Neil Pleasure Jam

10.11.2012

Событие практически национального масштаба – Евгения Гольдман, наша соотечественница,  стала победительницей в номинации «Лучший трюк» на престижных европейских соревнованиях O’Neil Pleasure Jam. Событие имеет статус 4-х звезд по системе TTR, а это не только почет, но и ценный приз. 

Вот что сама Женя говорит о своем результате: «Неожиданно для себя заняла четвертое место и выиграла бест трик на ежегодных соревнованиях O’Neil Pleasure Jam (4*), которые проходили в Австрии на леднике Dachstein. 

Сделала трюк bs 540, в принципе, ничего особенного. Погодные условия подвели - был сильный встречный ветер, поэтому было сложно ехать. Прыгнула только со второй попытки, дали перестартовку, т.к. не могла доехать до кикера из-за ветра.

На соревнованиях участвовали сильные девчонки, но сегодня видно не задалось, да и погода много кому подпортила попытки. У меня не было цели всех обойти и выиграть, просто хотелось достойно выступить и попрыгать уже наконец. Я действительно очень рада и не ожидала занять место, даже когда объявляли результаты, я где-то каталась =)

А в качестве победного приза дали поездку все включено на Бали на три недели в серфовый лагерь!»



Интересные посты


Комментарии (2)

Borzik, 10.11.12 22:41
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Eвгения Гольдман взяла место на Oniell Pleasure Jam мб o'neill?


Снежный, 10.11.12 22:56
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Фиксед ) Действительно совсем коряво бренд написали