Skatistan открыли второй скейт-парк в Mazar-e-Sharif на севере Афганистана

31.05.2013
Проект Skateistan начался в 2007 году на улицах Кабула. Тогда, местные девчонки и мальчишки впервые познакомились со скейтбордингом. С того времени ребята из Skateistan познакомили со скейтбордингом тысячи афганских детей.

hanifa-mazar-demo_0.jpg

После долгих месяцев упорной работы Skateistan совместно с Национальным Олимпийским Комитетом Афганистана (ANOC) рады сообщить об открытии нового скейт холла и образовательного центра в городе Mazar-e-Sharif (MeS) на севере Афганистана. 

Скейт-холл в Mazar-e-Sharif будет в три раза больше чем в Кабуле, где ранее был успешно завершен проект по строительству парка и запуску образовательных программ. Новый скейт-парк сможет вместить в себя до постоянных 1000 учеников в возрасте от 5 до 17 лет. На базе парка будут так же запущены образовательные программы по искусству, поддержка школьного образования и конечно же катальные тренировки.

photo.jpg

Учебный центр во время строительства - будущее помещение для классных комнат, мастерских по работе с металлом и тканями, библиотеки, офиса и кафе

img_9362_copy.162234.jpg

IMG_4005.164906.JPG

Второй учебный центр и скейтпарк Skatistan в Афганистане готов принять детей 

outsideareaskateistanmes.jpg




Читайте еще: Джессика Альба со скейтомскейтпарк в Перово.



Интересные посты