Алексея Соболева забрали в армию

25.07.2013

До Олимпиады в Сочи остались считанные месяцы, а Алексей Соболев уходит на службу в спортроту ЦСКА, пишет www.redbull.com.

Как недавно выяснилось - многие будущие олимпийцы ещё не отслужили в армии! Решение было найдено: впервые за многие годы в России возобновили институт спортивных рот при ЦСКА. Все для того, чтобы спортсмены основных составов сборной могли проходить службу, не отходя со своих зимних снарядов. В итоге, Алексей Соболев, вместе с товарищами по сборной и прочими «надеждами Олимпиады», попал в армию – спортсмены проходили ускоренные куры молодого бойца!

Наш спецкорр под прикрытием запечатлел курс учебно-строевой и огневой подготовки. Четырехкратный Чемпион России по фристайл сноубордингу показал лучший результат в стрельбе: 26 из 30ти - и стал чемпионом спортроты призыва весна-2013!

Девушек из знаменитой программы «Армейский Магазин», которая выходит на Первом канале, на полигон, конечно, не пустили, но бойкие красотки сочли своим долгом прорваться хотя бы на присягу, проходившую в Музее Боевой Славы на Поклонной Горе. Конечно же, первым на кого упал их горячий взор, бы Алексей Соболев. Посмотреть мини-интерьвю можно по этой ССЫЛКЕ.

Теперь, пока Алексей продолжает штурмовать сноупарки и подиумы Кубков Мира, его новенькая военная форма спокойно «служит» вместо него в шкафу части, чтобы опять лечь на его крепкие плечи через год - уже для принятия офицерской присяги!

Видео можно смотреть на сайте редбулла!







Интересные посты


Комментарии (1)

JJ, 25.07.13 12:25
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

все отлынивают от армии вот и спростмены - гордость страны



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка



Реклама
Реклама от YouDo
Написание художественных текстов, смотрите другие варианты.
Создание баннера на День Рождения на http://freelance.youdo.com/polygraphy/other/reklamnaya/outdoor/banners/birthday/.