Ника Перфильева и первый снег в Колорадо

24.09.2013
Наша землячка и райдерша из Челябинска Ника Перфильева вот уже второй год живет в Америке и неплохо себя чувствует. А недавно у них выпал снег и она успела не только открыть новый сезон, но и поучаствовать в локальном контексте. Нам удалось узнать у нее немного подробностей - как там живется, какие планы на каталку, а еще свежие фотографии с местными пейзажами.

Как и раньше, сейчас живу в Колорадо, в Саммит Каунти неподалёку от горнолыжного курорта Кистон, что примерно в 140 км от Денвера.  Поблизости четыре курорта, которые расположены достаточно близко друг от друга - собственно Кистоун, Брекенридж, Коппер Маунтин и Арапахо Бейсин (Эй Бейсин).

предыдущая
следующая


Начало лета было относительно теплое, а вторая половина была залита дождями. Как по расписанию - каждый день шёл дождь =) В сравнении с прошлым летом, это было совсем не таким засушливым и жарким. А сегодня (с 22 на 23) за одну ночь выпало примерно 20 см снега, в горах и то больше, и мы поехали кататься в горы (Loveland Ski Area - горнолыжка на пути в Денвер с большим перепадом высот). Уже был первый рейл джем в Кистоне 7 сентября, где я заняла третье место.

предыдущая
следующая

Идет к 3 месту

Ника и ее американские подружки


Официально сезон, думаю, первые откроют Loveland и A-basin. Приблизительно в начале октября, примерно в первой неделе  (в прошлом году числа 15 открыли пару трасс с парой рейлов) Кистоун с Пресизон парком откроют 2 Ноября, что в общем то тоже неплохо и совсем уже скоро.

Вообще, дел по горло -  стараюсь много тренироваться, готовиться к сезону, в Вудвард хожу, на велике гоняю, морально готовлюсь =) Потому что решила остаться на еще один сезон. Еще работаю, и поддерживаю себя, жить здесь не так дорого (по сравнению с другими местами)

Планов на сезон много, но раскрывать не буду =) Постараюсь попутешествовать, выучить больше трюков, выиграть кое-какие контесты, ну или хотя бы призовые места занять.







Интересные посты