Премьера фильма CHAMäLEON состоялась в Москве и Санкт-Петербурге

06.11.2013

Как установлено и проверено не раз, лучший способ зарядиться на отличное катание в преддверии нового сезона – это собраться  всем вместе и посмотреть новое зимнее видео. Поэтому в прошлые выходные – 1 ноября в Москве в кинотеатре «Алмаз» 2 ноября в кинотеатре «Аврора» собралась отличная туса, чтобы посмотреть новую работу CHAMäLEON от Nitro и Red Bull Media House. Настраивать зрителей на отличное катание приехали сами создатели фильма и участники команды Nitro – райдер Маркус Келлер, тим-менеджер Андреас Аурхаммер и основной оператор фильма Пирмин Юффингер. Кроме фильма, ребята привезли с собой немало подарков и позитива, которыми они с большим желанием делились со всеми пришедшими: Маркус  щедро раздавал автографы, а перед просмотром фильма в обоих городах веселых конкурсах были разыгран сноуборд Nitro Überspoon с фирменной графикой CHAMäLEON, крепления и другие подарки. В Москве для создания отличной атмосферы трудился Леша Светличный, а Питере 0 MC Moonstar и, судя по царившему радостному настрою, трудились не зря. В общем, свой заряд получил каждый. Но что же думают сами гости про Россию и про русскую публику? Мы не могли оставить эти вопросы без ответа и спросили ребят об их впечатлениях и  планах.

Фото с премьеры в Москве: 

предыдущая
следующая

Фото премьеры в Москве: Саша Чижов, Марат Соловьев (кликай, чтобы увидеть весь альбом) 

А так все проходило в Петербурге: 

предыдущая
следующая

Фото премьеры в Санкт-Петербурге: Кирилл Шевченко (кликай, чтобы увидеть весь альбом) 

Расскажите о своих впечатлениях от поездки в Россию?

Маркус: Я ждал с нетерпением поездки сюда, возможно, больше чем куда-либо из всего премьерного тура. Я много слышал о России, но никогда не бывал здесь,  а это отличный шанс наконец-то сюда приехать. Я не думал много о том, какой выйдет эта поездка, но я очень удивлен в хорошем смысле. Мне всё очень понравилось: сами города, здания, русские люди.

IMG_5350.jpg

 Пирмин: Когда появилась возможность поехать в Россию, я очень загорелся этой идеей. Правда, довольно поздно начал оформлять визу, что вызвало некоторые сложности, и русские в визовом центре были довольно грубы. Я подумал, что, видимо, в России будет довольно жестко. Но приехав сюда, оказалось, что люди здесь супер открытые и дружелюбные, такие честные и приветливые. Мне очень понравились русские!

IMG_5360.jpg IMG_5363.jpg


Эта ваша первая поездка в Россию, скажи, что тебе здесь показалось иначе?

Маркус: Первым городом нашей поездки была Москва, и я был очень удивлен масштабами. Размахом всего – высота зданий, ширина улиц, количество людей на улице и в метро. Потом мы приехали в Санкт-Петербург. Это тоже очень большой город, но сразу бросается в глаза его красота. Ну а еще, здесь, мы провели гораздо больше времени, поэтому мне удалось здесь завести новые знакомства и лучше узнать людей. И я очень этому рад. Русские люди очень открытые, милые и интересные.

 IMG_5369.jpg IMG_5372.jpg

А что скажете про зрителей, пришедших посмотреть ваш новый фильм?

Маркус: Да, мы с Пирминым и Анди уже обменялись впечатлениями на эту тему. До премьер в России мы были на семи премьерных показах в Европе, и я думаю, что лучшие зрители были именно здесь. И я говорю это не потому, что ты русская и я нахожусь в России. Я действительно так думаю. Публика на самом деле была самой отзывчивой, честной и благодарной.

IMG_5368.jpg IMG_5386.jpg

Спасибо, нам очень приятно это слышать! И мы будем очень рады видеть вас здесь снова на будущий год. Приедете?

Маркус: Я бы очень хотел, надеюсь, что да, это зависит от проектов, в которых я буду работать в этом сезоне. Но если будет возможность на будущий год снова приехать сюда с фильмом, я обязательно приеду! А также было бы здорово приехать сюда как-нибудь в зимнее время и покататься!

Пирмин: Да, мы думаем, что нужно будет приехать сюда не просто на премьеру фильма, а именно покататься. Например, на Камчатку, или даже просто в Москву или Питер и посниматься, например, в стрите. Мы бы сделали это с большим удовольствием. Я очень надеюсь, что нам это удастся!

IMG_5440.jpg

IMG_5482.jpg

Вот это будет действительно супер! Приезжайте обязательно и катнем все вместе! Ну а пока, пожелание от вас русским сноубордистам на предстоящий сезон.

Маркус: Я желаю всем русским райдерам и всем, любящим зиму, хорошего сезона и море снега! Если всё так и будет, то велики шансы, что я вернусь сюда, чтобы покататься, уже этой зимой! И еще: immer locker bleiben*!

(прим.: Не напрягаться или easy, easy).

 Пирмин: Желаю всем хорошей зимы, крутого сезона и новых трюков. JUST KILL IT!!!

IMG_5394.jpg

Друзья, спасибо всем за гостеприимность и позитивную атмосферу! Мы были очень рады всех видеть, а также в очередной раз убедились, что не имеет значения, на каком языке ты говоришь, ведь всех нас объединяет одна общая страсть – сноубординг!

Фото Live: Алёна Болдырева

За отчет спасибо NSnowflake

vk.com/nitro_snowboards





Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка