Филипп Ананьин о новой коллекции Sailor

15.11.2013
Камчатско-питерский райдер Филипп Ананьин продолжает свое дело по созданию одежды «от Филиппа»  Sailor streetwear. Для тех, кто не в курсе, недавно он представил новую зимнюю коллекцию одежды и ждет крупных заказов, желательно от 1000 шт. по одному артикулу. А в перерывах между гоняньями на  балийской фабрике негров кожаной плеткой, он придумывает хипстеров.

Ну а мы делаем свое небольшое дело и размещаем небольшое интервью с ним. 

+ приятный бонус  - собственно сама коллекция!

Что из себя представляет новая коллекция? 
В основном она состоит из свитшотов и балахонов, так как зима и кататься по перилкам надо в чем то! Все кофты сделали теплыми. Также в зиму 13/14 вошли теплые куртки городского стиля, рубашка в клетку красно-черная, брюки и футболки.

Какие расцветки, стиль и все такое? 
Все стандартное - черное, серое, немного добавили красного , бордового. Стиль все тот же - стритстайл! В жизни мы же ходим по улицам города и как оказалось, уже лет семь катаемся тоже в городе. Я подразумеваю такой стиль "В чем ходишь, в том и катаешься" а не так , что на дискотеку в кофте размера S и макасинах, а на сноуборде в кофте по колено салатого цвета! =)

предыдущая
следующая


Т.е. в этой одежде катать можно?)
Ну да, чем эти балахоны отличаются от других?! Ничем =) Понятное дело, что в куртки с кожаными вставками не стоит гонять. 

На кого ориентирована эта коллекция?
Думаю, она для всех.

Для хипстеров, таких как ты? =)
А ты знаешь, что такое хипстер? Хипстерство придумал я с моим другом Андреев Кругловым! Асе кто считают что это плохо - недалекие, узколобые идиоты! Вся масса осталась в прошлом, ходят в огромных кедах Осирис и двухцветных пуховиках 686 как в 2000году. А весь сноуборд построен на моде и стиле. И если вы не снами вы против нас!

Чем ты особо гордишься из коллекции?
Куртки зимние крутые получились, ну и рубашки.

предыдущая
следующая


Все шилось на Бали?
Да, все там же.

Уже отрисовал следующую коллекцию?
Новая небольшая весенняя коллекция уже готова!

И самое главное, наши маленькие любители модно одеваться, купить можно здесь!








Интересные посты