Гиги Руф в России | фото

26.11.2013
Второй приезд Гиги Руфа в Россию-матушку приятно разбавил бесснежные теплые ноябрьские выходные. 16 и 17 ноября один из известнейших фрирайдеров мира, победивший на Red Bull Ultra Natural 2013, Гиги Руф, посетил Москву и Питер. В своем плотном графике он нашел 2 дня, чтобы приехать к нам и рассказать о своих досках под собственным брендом Slash Snowboards.

Бренд Slash Snowboards cуществует всего два года. И эти два года подряд сноуборды выигрывают приз Transworld GoodWood!

предыдущая
следующая


 Первым в списке посещений был магазин «Амплитуда», куда  Гиги приехал с представителями Slash в России. Несмотря на довольно ранний час и поздний отход ко сну накануне, Руф выглядел бодро и весело. Встреча длилась всего 40 минут, но за это время Гиги рассказал о своих досках, пообщался с представителями магазина, подписал доски и сфотографировался со всеми желающими.

Следующим пунктом посещения был магазин «Траектория» на Павелецкой, где планировалась основная презентация. Случайно зашедший в то утро в Траекторию, чтобы выбрать себе досочку, Макс Халин обалдел при виде живой легенды сноубординга в метре от себя. Завязалась беседа, дружеские рукопожатия, вопросы о секретах успеха, подтянулся Серега Таракан – и тут понеслось! После небольшой приветственной части Гиги перешел к презентации своих сноубордов, он подробно рассказал о технологиях, о каждой из 4х моделей этого года – Happy Place, Paxson, Straight и о своей про-модели ATV.  

предыдущая
следующая


Презентация досок плавно перешла в автограф-сессию, где все присутствующие в «Траектории» начали наперебой подсовывать то постеры, то доски, то майки для драгоценной подписи. Надо сказать, что Гиги каждому человеку рисовал индивидуальный автограф и рисунок, на каждом постере он оставил совершенно уникальный след, не похожий на предыдущий. Автограф-сессия немного затягивалась в связи с наплывом желающих получить подпись Гиги, но  все же Гиги пришлось сесть в тачку и поехать в сторону СнежКома, где он планировал покататься в дружеской обстановке со своими фанатами и показать доски в деле. Но на пороге СнежКома его первым делом обступила толпа журналистов с телекамерами. Несмотря на жесткий тайминг, Гиги для каждого телеканала нашел время и даже дал небольшой мастер-класс для  корреспондентов. Многие сноубордисты, приехавшие в тот день в снежную трубу, были просто в восторге от того, что рядом с ними катается человек такого высокого уровня, что с ним запросто можно поздороваться за руку и поболтать о катании, горах и фрирайде.    
Также любой желающий мог взять на тест модели  Slash Snowboards и задать вопрос лично Гиги.     

предыдущая
следующая


После насыщенных 3х часов катания, съемок и раздачи автографов, Гиги и Ко отправились в северную  столицу. Как признался нам Кристиан (а именно так по-настоящему зовут Гиги) он был невероятно поражен красотой и размахом двух столиц, постоянно фотографировал на айфон и бешено инстаграмил. В Питере компашка успела погулять по Дворцовой площади, у Исакиевского и Казанского соборов. Так же как и в Москве, Гиги посетил магазин «Траектория», где продавцам магазинам и многим пришедшим фанатам рассказал о своей новой коллекции. Гиги было очень приятно увидеть, что его доски спрашивают в магазине и даже несколько моделей ушло чуть ли не из его рук. 

Вот такие 2 насыщенных дня, практически без перерыва на сон, Гиги Руф провел в России. Заметно уставший, но довольный, он садился в самолет, но на прощание успел сказать, что хочет как-нибудь при случае вернуться и покатать в горах Красной Поляны или Домбая. Welcome back, Gigi! 

Все новости в разделе "сноуборд фото".




Интересные посты



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка