Новости - Индустрия

В этом ребрендинге виден сдвиг стиля продукции ACG в более городской, в стремлении удовлетворить современного потребителя.
Naima 1681
Quiksilver, Inc. (NYSE: ZQK) объявила об окончательной продаже своего основного пакета Surfdome.
Naima 1250
Павел поменял своего сноуборд спонсора Joint на Black Fire. Уже сейчас он катается но новом стафе и дал нам небольшое интервью по этому поводу.
Naima 3210
Федерация сноуборда России (ФСР) обратилась с предложением к министерству спорта РФ построить хаф-пайп.
Naima 4364 Парамоново
Недавно мы писали о вакансиях на этом курорте, а сейчас появилась работка для волонтеров, т.е. за бесплатно
В этом году было много продаж и приобретений и к этому списку добавилось еще одно.
Naima 2967
Lib Tech поприветствовали в своих рядах швейцарского райдера Фреди Кальберматена и выложили небольшое видео.
Naima 1076
Похоже мы не единственные кто устали от Лыжного салона. Судя по всему точно такие же настроения развиваются в Денвере в отношении американской выставки SIA Trade Show.
908 Денвер
На ярмарке вакансий, которая прошла в Таштагольском районе, набирали персонал для работы на курорте Шерегеш
На новое современное предприятие по производству спортивного инвентаря (лыжи, сноуборды) приглашаются специалисты.
2216 Москва
ESPN объявило о том что Шон Уайт проведет Air & Style пройдет в Лос-Анджелесе 21-25 февраля 2015 года. Западное побережье получит отличную тусовку этой зимой.
1260
Если вы мечтаете заняться своим бизнесом и быть поближе к горам, вот вам интересное предложение. На Чегете продается некогда популярный Чегебар.
Алексей Соболев (его мы можете знать из Олимпиады и многочисленных постов в Facebook) поменял досочного спонсора.
Еще лет десять назад у нас было много замечательных сноубордических журналов: Сноубординг, Проэкстрим, Дикое Сердце, Проводник и конечно же Доски и Onboard.
Если за последние 12 лет вы покупали Red bull, то они задолжали вам 10 долларов. Заполните эту 30 секундную форму, чтобы заявить об этом.
Naima 1099
ГЛК «Роза Хутор» (пгт. Красная Поляна) объявляет набор сотрудников на зимний сезон 2014–2015г.г. Если вы решили провести эту зиму в горах, то есть отличная возможность это осуществить!
На сайте kickstarter.com - площадке для добровольного сбора средств на крутые творческие проекты - компания Build Your Board разместила проект Snowboard with our own design.  
Золотой сноуборд Burton Vapor Snowboard Gold как бы символизирует стоимость досок нового сезона.
Burton Snowboards совместно со Ski-Doo будет разрабатывать стаф для сноубордистов и любителей снегоходов.
Naima 1633
Ходили слухи, что Nike планируют закрыть сектор, отвечающий за поддержку сноубординга. И, к сожалению, это подтвердилось – на днях Nike SB сделали официальное заявление.
Знакомимся с новой коллекцией знаменитого американского бренда сноубордов Never Summer.
JuICE 7722
После вложения миллионов долларов в поддержку райдеров, безумные видеопроекты, различные искрящие события и заполучив множество последователей в Instagram, Nike по-видимому делает свои последние шаги в сноуборд индустрии.
Серебряный призер Олимпиады в Сочи в дисциплине слоупстайл норвежец Стаале Сандбех рассказал о трех главных факторах на пути в мир профессионального сноубординга. 
Президент ФСР Денис Тихомиров внес предложение о строительстве в Ижевске круглодичного халф-пайпа и открытие спортивной школы поакробатическим сноуборд-дисциплинам.
2437 Ижевск
Для нового, современного производства сноубордов в России разыскиваются инженеры, увлеченные сноубордом, обладающие следующими навыками.
26072 Москва
Маунт Болди (Mount Baldy), небольшой горнолыжный курорт в Британской Колумбии, Канада, выставлен на продажу.
wOOlf 21770 Канада
Самый известный серфер планеты Келли Слейтер выпустил новый напиток, названный PURPS.
Политическая нестабильность и затянувшиеся строительные работы поставили под угрозу завершение крытого лыжного склона в Каире.
Naima 2107 Каир, Египет
По предварительным данным, опубликованным Оргкомитетом игр, Зимние Олимпийские игры 2014 года принесли операционную прибыль в размере более 260 миллионов долларов.
#1. Ла Плань - это самый популярный в мире горнолыжный курорт с более чем 2,5 млн. посетителями в год.
Naima 3441