Новости - Прочее

Лыжные гонщики, проводящие время в ожидании своего старта в диком холоде полюбят этот модный цельный костюм, разработанный в Вейл, штате Колорадо.
yuttik 3355
Стало известно, что российская сборная появится на церемонии открытия Олимпийских игр под песню группы «Тату» «Нас не догонят».
Naima 2869
Парни действительно круто поработали, мы с нетерпением ждем их следующий проект!
Наиль Гильфанов райдер команды Joint и бренда ё из Ижевска и его крайний монтаж из парка в Нечкино.  Смотрим! 
Австралийский сноубордист олимпиец Скотти Джеймс (Scotty James) сказал своим родителям не ездить с ним в Сочи и ради своей безопасности остаться дома.
По мнению родителей, существует тысяча причин почему дети не должны пропускать школу и не тусоваться со своими глупыми друзьями. У австралицев совершенно другие объяснения, которые они изложили в этом рекламном ролике. 
С 22 по 25 января уральский горнолыжный центр «Райдер» принял этапы Кубка России по сноуборду в дисциплине параллельный слалом. Как обычно, выиграла Сибирь.
margo74 8092
Зимой 2014 года Quiksilver объединяется с брендом Isaora для создания капсульной мужской сноубордической коллекции RARE EARTH. Сочетание  изящества форм и функциональности, уникальность продукта коллаборации – результат дружбы двух брендов, основные постулаты которых – высокое качество и дальновидность. 
Кен Блок возвращается с новым проектом, получившим имя Ford F-150 RaptorTRAX.
Naima 6730
Журнал Whitelines Mag не обломался, выбрал и протестировал 100 досок в различных категориях и и выбрали 40 лучших, опубликовав данные на своем сайте и в журнале.
Iva 6797
Небольшой дачный эдит от райдера Joint Snowboards и российского бренда одежы ё Наиля Гильфанова. Сноубординг своими руками! 
Недавно завершились отборочные соревнования для Олимпиады MAMMOTH GRAND PRIX 2014. Смотрим видео отчет, кто же смог набрать баллы и попадет на желанные Олимпийские игры?
Урал не дремлет: то олимпийская сборная готовится здесь к соревнованиям, то этапы КР по слоупстайлу проходят. Теперь и параллельный слалом - смотрите эпический видеоряд от ГЛЦ "Райдер"
margo74 7409
Телеканал "Москва 24" продолжает верить в наших райдеров и приглашает их рассказать об удивительной Олимпиаде в Сочи.
Naima 8500
А вот и первое видео из последнего фильма от Isenseven. Смотри партию Алекса Танка, потому что тебя или не было на премьере, или ты был не в состоянии что-то смотреть :)
Приходя в себя после новогодних праздников мы объявляем результаты предыдущего конкурса «Махнем не глядя».
Naima 2432
Любимец маленьких девочек и просто "крутой" парень, Джастин Бибер, получил отказ после попытки орендовать целый гонолыжный курорт  
Backcountry Bunnies – это детище Real Girls Production, ведущего промо-агентства, расположенного в Денвере, Колорадо
SekisovaN 2266
Дикие холмистые формы, гладкие чаши и захватывающие дух виды — Slickrock около Моава, Юта, одна из самых прекрасных естественных площадок в мире.
SekisovaN 4178
Чемпиону предыдущих Олимпиад - Шону Уайту на соревнованиях US Grand Prix в Copper Mountain подарили лонгборд-крузер «ROAD TO SOCHI 2014».
SekisovaN 6630
Чекайте парт Николаса Мюллера из нашумевшего фильма от Nike Never Not
Долгожданное возвращение Gremlinz крю в новом эдите Soup Kitchen.
отличный отчет и видео с открытия сезона в Рука от Вадика Гаспаряна. Всех с Новым годом! 
12 месяцев, весь год продолжался проект от Rome SDS где локальные команды райдеров с видеооператорами колесили по паркам разных стран всего мира и снимали небольшое видео.
Iva 7674
Студия Videograss представляет 2 серию 4 сезона Markass Mondays
Как это было? И что ты мог бы ухватить если бы приехал.  Cмотри небольшой видео отчет
Семикратный чемпион мира Формулы-1Михаэль Шумахер находится в медикаментозной коме в результате серьезной травмы головы, которую он получил, катаясь на лыжах во французских Альпах.
Чекайте фрагмент фильма CHAMäLEON в пайпе курорта Kitzsteinhorn
Вот и прошел отличный снежный уикэнд. В субботу Rome SDS и Ко отлично провели время в Q-park в Балашихе на фристайл и джиб секции. 
Iva 10302
Прошедший сезон для российской команды DC Shoes оказался настолько насыщенным, что материала набралось на отдельный полноценный  и душевный полный метр.