Новости - Места катания

Сравнительная характеристика цен на основные подъёмники горы Зелёная появилась в группе кемеровской фирмы ProkatStart.
Сочи стал третьим по доступности горнолыжным курортом Европы, пропустив вперед болгарский Банско и испанскую Сьерра-Неваду.
Naima 1156
В Карачаево-Черкесии на курорте "Архыз" в ближайшее время начнется реализация проекта "Сноуборд-парк", который получил грант ОАО "Курорты Северного Кавказа".
Naima 1404 Архыз
Как сообщают представители профильных ведомств, горнолыжный сезон в Кабардино-Балкарии начнется раньше обычного из-за небывало рано пришедшей зимы.
В Крыму рассматривают возможность создания горнолыжного курорта, который объединит плато Ай-Петри и село Соколиное.
Naima 1792
Несмотря на потепление, горнолыжный клуб того самого Леонида объявил о своем открытии 27 октября.
Последнюю неделю в Подмосковье держится морозная температура. поэтому было принято решение почти на месяц раньше открыть горнолыжные трассы, пишет vremechko.org.
Naima 1583 Москва
Верхние склоны Альп буквально завалило снегом. В некоторых местах уровень снежного покрова более метра.
Naima 1603 Альпы
В Сочи три горнолыжных курорта ведут подготовку трасс к зимнему сезону-2014. Так, горно-туристический центр ОАО "Газпром" представит туристам расширенную спортивную инфраструктуру, пишет yuga.ru.
На курорте Рука уже начался горнолыжный сезон: первые трассы открылись 17 октября, пишет superski.ru.
Информация о проекте Drop просачивалась в сеть буквально по каплям. И вот, наконец, Никита Мартьянов рассказывает полную историю постройки уникальной фигуры и показывает некоторые ее возможности. 
Третий сезон легендарного проекта "Соoking with Gas" от трех легенд мирового сноубординга из Финляндии. В этом эпизоде ребята раскатывают сочный швейцарский паудер вместе с другом Фредериком Кальберматтеном. 
Vergissmannicht 2224 Саас Фее, Швейцария
Ання Орлова рассказала о своем летнем катании на итальянской части ледника Церматт, в Червинии. Этим летом даже удалось зацепить свежего снега! 
Vergissmannicht 3547 Червиния, Италия
Видео и небольшой обзор сноупарка на австрийском леднике Китцштайнхорн. 
Vergissmannicht 2273 Китцштайнхорн, Австрия
Страна неограниченных возможностей снова показывает класс. Да, да, мы говорим о Канаде. Именно здесь, в городе Камплус открылся первый в мире парк для лонгбордов.
Отличный конкурс от Quiksilver и Hotellook! Выбери лучший спот. Осуществить мечту проще, чем ты думаешь!
Парк Spring Skateparks в Техасе является самым большим публичным парком в Америке. Его размеры и конструкция действительно поражают. 
Многие горнолыжные районы до сих пор не открыты, несмотря на то, что там уже середина сезона
Naima 31989 Новая Зеландия
Последующее после внезапного оползня наводнение уничтожило горнолыжный курорт Vratna Dolina в Словакии.
16312 Словения
История олимпийского слоупстайла и хаф-пайпа из окон бункера команды спортпродакшн
Политическая нестабильность и затянувшиеся строительные работы поставили под угрозу завершение крытого лыжного склона в Каире.
Naima 2265 Каир, Египет
Лето в разгаре, а это значит что пришло время поработать над своим загаром по маске и новыми трюками. Отличное место и время для этого последняя неделя июля в летнем лагере в сноупарке Gravity Park вместе с райдерами команды Burton.
Cпортсмены ГЛЦ «Райдер» начали подготовку к зимнему сезону: целый месяц парни проведут на французском леднике Les2Alpes
Правительство России отказалось от строительства сразу нескольких горнолыжных объектов на Северном Кавказе
Центральный Парк Культуры и Отдыха имени Горького один из самых популярных городских парков, но в прошедшие выходные там было на удивление много людей на скейтах.
Vans 7319 Москва, Парк Культуры
В списке приведены самые посещаемые горнолыжные курорты в мире этого сезона.
Naima 3425
Этот пентхаус-шале расположен в деревне Церматт, Швейцария. Он был разработан местным архитектором и художником Heinz Julen.
Пара бельгийцев на собранные деньги начала проектирование сноуборд-гостинницы на колесах, которая будет путешествовать в поисках лучшего снега в Европе следующей зимой.
Naima 3844
Райдер российской команды Nitro Антон Неулыбин сразу по приезду из Сочи ворвался в родной парк на Уктусе (Екатеринбург) и отснял свежий top to bottom. Чек ит! 
Весна - самое лучшее время для командных парковых съемок и больших трамплинов.Команда Quiksilver отправились в Италию, в парк Seiser Alm в Южном Тироле и просто взорвали это место.