У кого где?



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить

У кого где?

У меня хрень какая-то в пупке болтается...
жжЖжж
ну так да прибудет с тобой меланхолизм пост рока!
Цитата
У меня хрень какая-то в пупке болтается...
*включил дурака*
...о....слушай.....а посмотри...может это пирсинг....
у меня в пупке  :)  всем нравица  :)
из ушей вынула нафиг
тунель 3ка в ухе . в планах - 2ой тунель и бровь пробить... но все это ХЗ... вообще все это под настроение - бывает так , что хочется се что-нить проколоть аж не в моготу (ага, мазохизм  :? ) , а бывает задумаешься и не понимаешь, а что в этом такого... хочу татуировку, но понял, что надо с этим очень осторожно , т.е. сделать это осознанно, а не под мимолетным увлечением, ато потом будешь на себе волосы рвать и думать : "ну на*ера, я себе это намутил !?!?!?"  воть...
а еще есть такая фишка (наверно не у меня одного), что после прокола где-то в течении еще 2х недель ДИКО хочется себе еще что-то пробить  :)  еле с этим борешся =)) А по поводу  Волк "да ну, пирсинг - ацтой" - ну не знаю.... для многих это обладает таким же символизмом как допустим татуировка...
<No More>
чтоб я без тебя делала!!! Точно! Прикинь, а?
:lol:
Цитата
Тату это крута....если у тебя есть ...похвастайся....а если нету...так эт все тут знают что цветная тату это крута)))
А я не люблю теоретически рассуждать. Есть, конечно - угадай с 3 раз какая? Ага, волк, во все плечо. Каждую шерстинку видно - его целый день делали. Кстати, такими вещами не хвастаются - это просто часть тебя, ее делают обычно не для того чтобы выставлять напоказ. Это и тотемизм, и анимизм, и куча всего прочего. И делают на всю жизнь - так что перед тем как делать надо как следует подумать "а оно мне надо?"

А пирсинг - блин да что красивого в нем-то? Ну пупок, ну несколько сережек в ухе... Но на некоторых товарищей должны вообще металлоискатели звенеть, блин! Потом - ну что красивого в проколотой брови или языке, когда в ней простая "штанга" торчит? Или тоннели эти в ушах - ну как дикие ниггеры, ей-богу. Хоть убейте не понимаю что в этом-то красивого. А если симпатичная блестящая штучка в пупке - так мне и самому нравится  :wink:

P.S. На вкус и цвет каждый сам себе товарищ!  :roll:
Ну слово ПОХВАСТАЙСЯ я использовал образно.....тему то я создал для того ,чтобы выявить у кого че...так ..интереса ради......
Насчет "тоннели эти в ушах - ну как дикие ниггеры, ей-богу" это ты ваще чета))) Причем тут нигеры вобще?.....)))
мне например очень много чего себе проколоть....проблема в понимании этого окружающими...универ..работа и тд и тп.....когда будет возможность..то еще наделаю в себе дырок....мне эт нравица...я хз как обьяснить....мне вобщемто даже не особо то и интересно,нравится это комуньть или нет)
Цитата
Насчет "тоннели эти в ушах - ну как дикие ниггеры, ей-богу" это ты ваще чета))) Причем тут нигеры вобще?.....)))
Дык, это их африканская мода... Растянутые отверстия в мочках ушей. Их специально тяжеленными серьгами оттягивали - якобы так красивее. Еще, кстати, в некоторых племенах носили кучу шейных обручей, удлинняя шею - тоже для красоты. Начинали с младенчества, и шея вытягивалась раза в два длинее обычной. И было у них страшное наказание - провинившуюся женщину изгоняли из племени, отбирая все нашейные украшения. Так как голова ими поддерживалась - мышцы шеи атрофировались и сами, без украшений, голову поддерживать уже не могли. И женщина умирала - очень неприятной смертью.

Цитата
мне эт нравица...я хз как обьяснить
Мне интересно, блин. Ну красивое украшение в пупке - это понятно. Ну, серьги в ухе или крыле носа. Это тоже красиво. Но здоровенные "туннели" или обычные металлические штанги - я лично этого не понимаю... Не вижу красоты, блин... Мне кажется, татуировка - даже самая простая - все равно красивее.....  Или просто понятнее :?
Ну вы только не подеритесь. У каждого свое понятие красоты, это-то и прекрасно! Все разные, и каждый по-своему интересен  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
У кого где? – cтраница 3 / Флудилка / Сноуборд форум Insnow.ru. Сноубордический форум обо всем.